Текущая доходность по первому пакету
Виолетта Епуре
26

я не понимаю как у вас все некорректно то?

вы взяли в руки управление и не можете наладить процесс администрирования и расчета процентов, новостей и тд?

нужно каждому писать вам о том, что у меня некорректно отображается?!!!! если некорректно у кого то, то значит у всех тоже самое, возьмите и проверьте все начисления и тд! Вы ни на один вопрос толком не отвечаете, просите скрины и проч, и что то там “решаете” в тихомолку.

я, к примеру, постоянно вижу какие начисления/погашения/проценты, которые приходят или которые почему то ошибочно начислились и были потом списаны с меня и с учетом отсутствия уведомлений, отдельного счета под “поток”, где реально можно было бы понять разницу “вложил”- “получил” нет, задержек между “сайтом потока” и тем, что есть в Альфа-Клике- все это приводит к тому, что ощущение от проекта негативное, хотя была вера, что вы что то сделать можете.

поймите, если хоть один адекватный манагер в сбере подсмотрев вашу идею реализует ее в сбере — вам конец, т.к по уровню ИТ и сервиса они уже давно не хуже вас.

PS

а уж сколько было слов о “конвейере” с запуском пакетов каждый месяц….? в итоге постоянные проблемы с отображением реальности по погашениям, процентам и прочему.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Дмитрий Сушков’s story.