【食記】台北☼華山 Cube Brunch 丘比手作土司早午餐 @ ♡Dudu吃喝玩樂♡ :

今天要分享的是☞☞華山 Cube Brunch 丘比手作土司早午餐☜☜

Cube Brunch位於華山市場2F(阜杭豆漿斜對面)☞從捷運善導寺5號出口左轉就可以看到囉~

這家Cube Brunch是很久之前就想來嘗試看看了!

剛好今天要去華山晃晃~所以午餐就在Cube Brunch解決啦~

一到華山市場滿滿的人潮都在排阜杭豆漿 原以為Cube Brunch可以不用排隊

但殊不知!!一到Cube Brunch詢問之下!也要等一個小時以上才會出餐

大概是因為中午人潮較多吧~所以在櫃檯點完餐就可以先找空位坐下來等了

過了大概半個小時~終於叫到我們的號碼了!!

↓Menu(轉貼自Cube Brunch官方粉絲團)

煙燻鮭魚木盆沙拉 $190

醇品奶茶(冰) $45

Cube Brunch的木盆沙拉非常有名 連本身不喜歡吃沙拉的我都想嘗試看看~

燻鮭魚木盆沙拉:燻鮭魚沙拉+三種醬料+兩片厚片土司

比臉還要大的木盆沙拉馬上要來照一張~

沙拉本身有各種蔬菜、番茄、玉米

沙拉上面有滿滿的燻鮭魚~而且!非常多塊!!

加入醬料自己調配厚攪拌就可以吃啦!

而比較讓我意外的是~燻鮭魚的口感特別好吃!

可以明顯吃的出來店家特別醃製過 但是又不會太鹹 而且口感很有嚼勁~真的超!好!吃!

木盆真的很大~

木盆沙拉還會附上兩支可愛的巨大木湯匙+叉子 ~

雙層乳酪雞肉帕尼尼 $130

醇品奶茶(冰) $45

雙層乳酪雞肉帕尼尼:雙層乳酪雞肉帕尼尼+洋芋泥+沙拉+一種醬料

乳酪本身味道非常濃郁 中間夾的雞肉是選用雞胸肉 口感扎實 且非常有飽足感!

搭配沙拉及洋芋泥可以解膩~

(但是我們最後把沙拉丟到木盆裡面一起攪拌吃了!哈哈哈哈)

結論:

Cube Brunch 絕對是我會來二訪的名單~而且一定會再點一次燻鮭魚木盆沙拉!哈哈哈真的太好吃了!!

---------

店家資訊:

地址:台北市中正區忠孝東路一段108號2樓七號舖(捷運善導寺站五號出口,華山市場二樓美食廣場)

電話:(02)23215838

營業時間:每日9:30~14:00(休假日期另行公告)

粉絲專頁:https://www.facebook.com/cubebrunch


Originally published at grace05026.pixnet.net.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.