Итоги 2015

Итак, уже через несколько часов этот год закончится, и мне хотелось бы подвести итоги уходящего года.

Год был чертовски насыщенным. Изменения происходили абсолютно на всех жизненных фронтах. Я укрепил свои знания в компьютерной сфере, поднял навыки кальянного мастерства, нашел новое увлечение, перевелся на бюджетное отделение в университете.

Бесконечные поездки Москва-Питер, Питер-Москва никак не могу оставить без внимания. Наверное, самые запоминающиеся события в этом году происходили именно там! Еще бы, ведь это мой любимый город!

2 дня назад мне исполнилось 20 лет. Очень странное чувство, неужели я взрослый?! Хотя нет, о чем это я, но паспорт все-таки стоит поменять :D

Также 2015 год порадовал новыми гаджетами, играми, музыкальными альбомами. Все развивается и это не может не радовать! =)

Музыку хотелось бы выделить отдельно. Последние альбомы Bring Me The Horizon, Coldplay, Kendrick’a Lamar’a поразили меня до глубины души. Альбом Coldplay есть у меня даже на виниловой пластинке. Правда, винилового проигрывателя пока нет, но это первостепенная цель на 2016 год)

Безусловно, это был просто отличный год! Минусы, конечно, тоже присутствовали, но они есть всегда и зацикливаться на них не стоит. Благо, все проблемы, которые меня преследовали оказались решаемыми :)

В общем, хотелось бы сказать огромное спасибо родителям за то, что вечно выслушивают меня и дают наставления, друзьям за их бесконечную поддержку и всем тем, кто был рядом! Люди, которые у меня были ранее и те, которые вошли в мою жизнь только в этом году, большое ВАМ спасибо! Вы делаете мою жизнь интереснее и веселее! Ну а те, с кем в этом году так и не получилось встретиться, наверстаем в следующем!

Отдельное спасибо хотел бы выразить некоторым преподавателям! Уверен, что некоторые из Вас это обязательно прочитают. Социология стала неотъемлемой частью моей жизни именно благодаря Вам!

В 2015 было сделано многое, но еще больше было несделанного. Именно для этого, в моем понимании, наступает Новый Год! Впереди новые цели, задачи, знакомства, увлечения!) Все самое интересное еще впереди!

С Наступающим Новым Годом, друзья! Уверен, что следующий год будет еще интереснее!

P.S. Несколько самых значимых фотографий этого года!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Sergey Dubrovskiy’s story.