TagvisorGo: как извлечь выгоду из покемономании

Если человек не слышал про PokemonGo, то скорее всего он не выходит в интернет, у него нет телефона, друзей и живет он на необитаемом острове.

С недавнего времени волна «покемонгоумании» захлестнула мир. Эксперты расходятся во мнениях. Кто-то считает это долгоиграющим трендом в индустрии онлайн-игр, кто-то полагает, что скоро популярность игры пойдет на спад, а люди переключатся на что-то новенькое. Мы же считаем, что пока есть спрос — из этой игры нужно извлекать пользу, как это было сделано нами на площадке Tagvisor.com.

Tagvisor собирает мнения пользователей соцсетей о ресторанах, барах и отелях и других развлекательных местах Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Делает он это на основе хэштегов, геолокации и публикаций официальных сообществ и всегда — в режиме реального времени. Например, вы хотите перекусить с друзьями и желательно — недалеко от дома. Tagvisor покажет ближайшие к вам заведения, отзывы посетителей и то, что происходит там прямо сейчас.

За последнюю неделю только ленивому не пришла в голову идея сесть на хвост покемонам и урвать свой кусок вирусного трафика. В рядах фанатов PokémonGo прибывает с каждым часом, а, значит, поисками покемонов озадачено все больше пользователей. Помочь бродящим по улицам городов и не отрывающим носа от телефонов может новая фишка Tagvisor. Теперь на сайте видно, в каких ресторанах и местах Москвы, Питера и Екатеринбурга можно поймать покемона.

У каждого заведения или достопримечательности, где были найдены карманные монстры, появляется соответствующее изображение. Получается очень удобно: можно не только выбрать хорошее место для обеда с друзьями, но и поймать заодно Бульбазавра, Видла или Пикачу. Наши пользователи уже оценили, попробуйте и вы!