Это мой первый пост и я его начинал писать раз 5 в течение последних 6 месяцев. Знаете, почему я ничего не публиковал раньше? Я боялся.

Я боялся, что он будет не таким хорошом, каким бы я хотел чтобы он был. Спустя несколько лет, когда бы я был знаменитым писателем, кто-нибудь бы докопался бы до первой записи в этом блоге, прочитал бы этот самый пост и сказал : “И это всё? Это твой первый пост, а ты написал такую чушь? Я разочарован в тебе.”

И знаете что ? Срать я хотел на такие мнения. Никто не совершенен и я не могу стать хорошим писателем сразу с первого слова, поста. Сначала количество, потом качеств. Уж извините, такова правда.

И я её принял и решил поделиться с вами мыслью, которая мне показалась интересной.

“Снежный Шар”

Представляете, если была бы такая возможность моментально переходить из одного измерения в другое? При том было бы видно, что измерения изменились из-за, например, шкафа в другом углу комнты или другой книги в руках у человека напротив вас. И можно бы было так перемещаться, допустим, с помощью снежного шарика ( знаете, такой стеклянный, его когда переворачиваешь снег идёт) или шарика для предсказаний.

“ -Шар, шар, мне купить помидоры на рынке у той продавщицы? Рискнуть?
-Сегодня вы рисковый парень, почему бы и нет”

Тряхнул раз такой шар и мир тут же поменялся. Вот бы интересны было быть обладателем такого шара. Главное захотеть, чтобы что-то изменилось, тряхнуть его и - вуаля! - уже другое измерение с изменением, о котором ты подумал.

Что бы я закал в таком шаре сейчас? Чтобы мои жена и дочь были рядом (они уехали на неделю пока). А значило бы это, что они никуда не поехали бы? А если да, чем бы это для нас обернулось? И тотов ли я на такие изменения ?
Или хочу я, ну чисто теоретически, сугубо гипотетически, PlayStation 4. Тряхнул бы шаром, и вот уже сижу играю в нее. А какими жертвами у меня оказалась бы эта приставка в этом измерении и готов ли я с ними смериться, чтобы играть в нее?

Естественно я не могу знать, какими жертвами у меня оказалась бы та или иная вещь в другом измерении ( или, наоборот, не оказалось). И всегда, делая такую встряску шара, я иду на осознанный риск.


А что бы загадали вы такому шару? И как бы изменилась ваша реальность в связи с этим? Давайте пофантазируем.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.