终于实现了很好的一个提醒机制!

以omnifocus为轴心,用due和editorial在iOS下辅助,用taskpaper在Mac下辅助,创造出了既能有强提醒又能有无限规划的任务设定!

在iOS下,用editorial书写任务taskpaper,导入到omnifocus里面,然后再将紧急需要做的不能错过的分享到due中。注意,这里的分享是先分享到原生应用reminder中,因为due会自动导入reminder条目,所以也就导入到了reminder里面。

在Mac下,就用taskpaper这个软件书写任务,然后直接复制粘贴到omnifocus里面就行了!

– -

尝试用drafts+workflow后,发现可以完美替代editorial的作用。所以,这个app终究还是要被弃用…因为实在是用惯了drafts,它太好用了!

甚至!Mac下完全不需要taskpaper这个专门的app!任何书写的文字只要遵循那个格式,复制粘贴到omnifocus后都能变成整整有条的任务清单!刚刚在ai writer上尝试了,完全一样的效果!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.