「人生沒有標準,哪來的模範?」

一件事情總是會有不同的看法,當言語修飾過後都會很好聽,或是加強的讓同一件事讓人唾棄。言語的力量實在是恐怖。

廢除模範生這個議題~

給予學生鼓勵 V.S. 採著別人往上爬

我個人是反對意見,因為這根本不是在鼓勵學生反而是在讓家長比較。

自身經歷是~家長的得失心反而比較重,所以畢業典禮當晚我被罵了~"~

爸爸的相機白帶了。

另外,讓市長浪費時間來跟大家拍照還不如讓他回去做事,不過我相信很多市場會喜歡這種頒獎場合,出席和樂場合增加選民印象增加表演機會。

貪圖權力留戀舞台的人才不會提出這種建議。

貪圖權力留戀舞台的人才不會提出這種建議。

貪圖權力留戀舞台的人才不會提出這種建議。

http://udn.com/news/story/6885/1252470

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.