Романтика началась в 2005 и закончилась в 2011

|4|


Почему-то когда задумаюсь об искреннем отношении человека, который был бы мне симпатичен также , как тому кролику на картинке из мультика «Бэмби», вспоминаю ранние школьные годы. Объясню.

Если я ничего не путаю, это был первый или второй класс. Назовём мальчика ‘’Принц В. Он действительно был похож на принца: блондин с вьющимися волосами и серо-голубыми глазами, вроде бы. Я помню, что мы сразу сдружились. Он не дергал меня за косички, как вы могли бы подумать. Нет. Он каждый день делился со мной бисквитами и со своей мамой или няней провожал меня до детской площадки, где мы вместе играли. Это все было очень мило, и на каждый праздник он дарил мне розу. Не было никаких обид, ревности, грубых слов. Мы этого не знали. Однако, не все сложилось гладко. Я перешла в другую школу, и сказала ему об этом на последнем звонке. Он обиделся. Мы так и не попрощались толком.

Был некий ‘’Т. Моя ‘’Бабушка В до сих вспоминает его и дразнит меня. От него я получила первый «взрослый подарок». Это была маленькое украшение: золотая штучка в виде ракушки, а по середине маленькая жемчужинка. Это украшение до сих пор где-то лежит в одной из коробочек для украшений. Не помню, как мы перестали общаться, но помню, что все было просто и весело. Это было детство.

Знаете, у мальчиков наступает такой период, когда они сильно начинают задираться к девочкам, им все любопытно, одним словом, играют гормоны. И все же, не смотря на то, что они постоянно задирались, поднимали юбки, в этом была определённая прелесть. Всегда находились герои, в основном чуть их старше, которые нас защищали.

Сейчас же, после недели знакомства весь разговор сводиться к сексу. Не отрицаю, что это естественно в отношениях, но по-моему не для недели знакомства. Или же, идёшь в клуб, танцуешь с друзьями, а к тебе подходит непонятный человек и начинает тереться и распускать руки, даже не сказав своё имя. Все как-то упростилось. А как же дружба, лёгкий флирт, ухаживания и только потом серьезные отношения? Иногда кажется, что я из другого века.

Как можно назвать свои отношения серьёзными, когда два человека знают друг друга всего неделю, а их отношения строятся на сексе (есть конечно, исключение, Ромео и Джульетта). Нет, не отрицаю, что секс- определённый язык, но все же, даже опираясь на психологию, будет больше удовольствия, если ты будешь эмоционально на одной вольне с человеком ( взять в пример фильм «Страсти Дон Жуана»). Ведь, что может быть ближе, чем секс? И если ты отдаёшься каждому, то что особенного ты сможешь предложить человеку, которого полюбишь по-настоящему?

Думаю, лучше подождать.


Пока все.

Like what you read? Give Просто Лена a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.