Встреть своего простого человека

|1|


На нашем жизненном пути мы сталкиваемся с разными ситуациями, проходим жизненные этапы. Иногда мы даже не замечаем, как наше окружение, люди, которые встречаются нам на нашем пути, влияют на нас. С годами мы взрослеем и начинаем понимать и учиться анализировать.

В последнее время я часто вспоминаю себя в том возрасте, когда искренне верила в сказку, не ту, что показывают в мультиках Disney, а в ту, что существует на самом деле. Я считала, что мир двухсторонний. Верила, что два мира могут быть объединены, если искренне верить и просто любить, любить так, как я понимала. В этих двух мирах у меня была верная подруга, ‘’К, с который мы вместе побеждали врагов, строили морской флот, чтобы отправиться в путешествие, и мы не собирались бороться с пиратами на нашем пути- мы хотели быть ими. Быть бесстрашными и верными своему делу. К сожалению, или же к счастью, время бежит и меняется, а вместе с ним и мы. Мы стали реже приезжать на дачу, где было начало, потайная дверь, в наш двухсторонний мир. Разговоры стали переходить в редкие смс, проблема двух миров казались чем-то детским и ненастоящим по сравнению с переходом в другую школу и очередной двойкой по математике. Проблемы стали другими, а вместе с ними и я.

В следующих этапах моей маленькой пока что жизни мне встречались такие товарищи как ‘’Л и ‘’А, дружба с которыми я не могу назвать чем-то особенным. Они вроде бы и были, а вроде бы и нет. Наверное, такие люди и знакомства тоже нужны, чтобы понять, что не все должны быть близки твоему сердцу, и что не всех стоит пускать к себе в сказку.

Случилась и встреча с человеком, который до сих пор сопровождает меня в моих начинаниях. Назовём её ‘’Попрыгунья А. Если вы думаете, что вы поймёте и увидите своего близкого друга сразу, то вы ошибаетесь, либо вам повезло. В моем случае, все было не так просто. Увидев друг друга, единственное, что мы почувствовали- конкуренция. О да, то было время, когда маленькие девочки, насмотревшись мультиков из серии Witch, Winxs и Totaly Spice были готовы бороться до конца за мировое господство в классе, во всем видя угрозы подрыва их авторитета. Наверное, пока большинство девочек играли в куклы, мы переманивали одноклассников, каждая на свою сторону. Когда я училась, не было пока iPhone, были раскладные Nokia и Sony Ericsson, и одно из главных соревнований было собрать как можно больше крутых двигающихся картинок и передать их по Bluetooth, или же собрать целую коллекцию журнала Шрек с вонючими наклейками. Что сказать, девочки. Опять же, время шло, мы переросли вражду, и решили объединить наши силы. Мудрое решение. Вот так и по сей день дружат Лена и ‘’Попрыгунья А, разве что проблемы другими стали, ну и куда же без IPhone.

Итак, я поменяла школу в очередной раз, и оказалось в совершенно другом мире. То место уже не казалось сказочным. Это был ‘’Город Z, место интриг, ночей, посвящённых математике, разврата. Я не говорю, что не было ничего положительного, но все-таки сначала сложилось впечатление, что меня макнули головой куда-то в темное и беспросветное место. Попав туда, я поняла, каким ребёнком была по сравнению с другими, я просто была беззаботной и чистой. В первый период знакомства на моем пути встретились такие люди как ‘’В, наверное, знакомство с которой было не то чтобы ошибкой, но необходимостью в человеке и в общении. Наша партнёрство долго не продолжилось, и на моем пути встретился новый человек. ‘’маленькая А. Этот человек до сих пор есть в моей жизни, но мы уже не так близки. Если задуматься о ее основной роли в моей жизни, то это явно была роль информатора и просветителя так сказать во ‘взрослом’ мире пестиков и тычинок. Конечно, свою роль сыграли фильмы и учительница по биологии, которая задавала на лето гуглить все, что связано с нашим появлением на этот Свет. <Подробности и пошлости Города Z будут написаны позже>

Естественно, на то, какой я сейчас человек, повлияли не только девочки, но и мальчики. Был некий ‘’Друг А. О, этот человек открыл мне все прелести фильма «Звездные Войны». Наверное, о нем стоило рассказать раньше, так как этого человека я встретила ещё тогда, когда было нормальным и обычном делом купаться голышом в речке и бегать по дому с пластмассовыми горшками. Было весело. Время шло, и игры в песочнице перешли в игры в лего и игры ролевого характера. Я была Падме, он же, конечно, Энакин. Так и жили, сражаясь с темными силами. Но фильмы заканчиваются, а Энакин стал Дарт Вейдером. Конец.

Простите, что так много слов, я хотела написать лишь об одном человеке. ‘’Беззаботная Е. Ее я встретила в том же Городе Z, но через несколько лет, после того, как я там оказалась. Говоря «беззаботная», я не имею ввиду то, что ее ничего не волнует, наоборот, этот человек может заплакать, слушаю See You Again из Форсажа, или вспоминая двойку, которую она получила в восьмом классе. Просто когда с ней общаешься, ты можешь просто смеяться. Не обязательно что-то говорить, просто слушать и смеяться. Это, наверное, пока что единственный человек, которому удаётся рассмешить меня каждый раз, когда я плачу. Она легкая на подъем. Мы разные, но в то же время очень похожи, когда речь заходят о вещах, которые являются для нас основополагающими. Семья, жизнь, мир во всех его пониманиях, дети, секс, отношения. Конечно, есть и то, что нам лучше вместе не обсуждать. К примеру, политика или же какие-то человеческие проступки. Каждый из нас понимает их по-разному и уступать бывает сложно, ведь мы дети своих родителей, и часть их мыслей-наши. И это хорошо. Хорошо, когда у людей есть мнение, ум и умение его отстаивать. То, что я написала-базисные вещи. Чтобы понять, кто такая ‘’Беззаботная Е, нужно услышать хотя бы 1/8 наших историй.

Надо выбрать истории.

Люди, о которых я бы хотела написать, не закончились, да и закончится они никак не могут, потому что жизни продолжается, а люди вовсе не конфетки, чтобы закончится. Но о них будет написано позднее.


Возможны ошибки разного характера. Пока все.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.