О Мама, я не помню свой первый поцелуй!

|3|


Если честно, я даже не представляю, что за блондин хотел меня поцеловать или поцеловал. Ох уж эти лихие времена! Тогда я была большей кокеткой, чем сейчас.

Решила написать об этом, потому что, наверное, это одна из самых волнующих тем нашего мира. Каждый человек, не важно мальчик или девочка, ловит себя на том, что начинает задумываться о первом поцелуе, а потом уже о пестиках и тычинках.

Для начала скажу, что читать об этом или же писать очень волнительно, думаю, для всех. Но вот у меня возникает вопрос: почему? Почему мы стыдимся рассказать родителям, своей второй половинке, друзьям о том, что нас это интересует и волнует? Ведь, давайте будем честными, не важно в каком возрасте, но ища информацию о том, как правильно(хотя правильно или нет это дело практики и личных предпочтений) целоваться и не только, мы начинаем нервничать, скрывать и стыдиться этого. Почему? Если это просто самый верный способ показать свою симпатию, чувства к человеку, который занял часть твоих мыслей и сердца.

Я не являюсь каким-то исключением. Я не обсуждала данную тему с кем-то из семьи, когда меня это волновало, хотя, наверное, стоило бы. Сейчас, разговаривая с мамой или папой, слушая об их приключениях и первой влюблённости, я понимаю, что они не просто родители. В первую очередь, они были такими же подростками, которые задавались теми же вопросами. Так что научитесь разговорить с родителями о столь интригующих вещах.

Всегда думала, что мой первый поцелуй был с ‘’Д у меня на даче во время летних каникул, но нет, это был блондин, имя которого я не помню. Увы.

Кажется, есть какая-то песня « Не надо стесняться…»


Пока все.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.