閱讀/觀影心得

召喚惡魔 / よんでますよ、アザゼルさん。

閱讀/觀影心得

惡魔人 Crybaby / Devilman Crybaby

在人與惡魔之間

閱讀/觀影心得

天元突破 紅蓮螺巖 / 天元突破グレンラガン

突破天際的鑽頭 - 卡米那與西蒙

隨筆記錄

Cyber landscape / 虛擬地景 — 3

從Facebook到Pokemon Go

閱讀心得

《城市的勝利》閱讀心得整理

汽車與高樓大廈

汽車/高樓帶動城市的水平/垂直拓展

環境與居住爭議

隨筆記錄

Cyberlandscape / 虛擬地景 — 2

隨筆記錄

Cyberlandscape / 虛擬地景 — 1

傳統地景與虛擬地景

隨筆記錄

對象與目的

閱讀心得

《意義 - 詮釋學的啟迪》閱讀心得整理 - 1

新聞報導不能反映現實

「客觀」被新聞業者強調的意義?

才承諾高山廣設升旗台!韓國瑜大改口「我昨天就說不可能」|三立新聞網SETN.com
  • 大標題:才承諾高山廣設升旗台,韓國瑜大改口「不可能」
  • 內容1(0'18'')口頭:升旗台這個是一定要的,謝謝。
  • 內容2(0'22'')口頭:台灣三千公尺以上高山大概好幾百座,我們盡量來做,不可能每一座山,兩三百座……那是不容易。
  • 內容3(0'38'')文字:國民黨總統參選人韓國瑜23日在嘉義回應民眾建議時,承諾要台灣三千公尺以上高山都要設升旗台。 由於施行困難引發爭議,韓國瑜24日參拜雲林台西安西府,會後接受聯訪,改口稱「不可能」。
  • 內容4(0'54'')字幕:台灣三千公尺以上高山有200多座,每一座高山都豎立一個升旗台,那是不可能的(文字特效強調)。

隨筆記錄

慷慨激昂的天氣女孩

''How dare you? ''

環保模型?

學生的社會責任?

後記

我的環保方案

EAsoN-L

練習書寫的線上筆記。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store