是否要登出25sprout ?

是否登出?( Y / N )
等等!這 N 壞了不能按啊!
在新芽的十個月就這麼該死的到了尾聲,要是當兵的這一年也能這樣 咻~~~ 的結束該有多好。

Alex 總是說「一切都是從三元街開始的」,而我的大四實習則是從 08/25 Mon. 這天開始的。

那是我大學以來第三次面試,也是繼前面兩次失敗後最衝動的一次lol 那感覺大概就像是見到一個你無法接受自己不去認識她的女孩一樣,令人怦然心動。直到現在依然覺得自己非常很幸運,感謝 25sprout 選上了我。現在回頭看看那時候的自己,

菜味真重XD

不過寫了幾個月的 app,再大概摸了點 web,之後做了一個鳥到不行的個人網頁就敢丟履歷了XD 呼~ 還好那網頁現在已經斬草除根了


至於關於在 25sprout 的日子應該也不需要更多的吹捧了,

叉峰

第一個教會我的 nth-child

Evan

「我要讓你想一想」,還是個有肩膀又穩重的好男人

Cathy

無所不能的前端技術,還是「第一人妻」

剛來的某天被小噹後一陣子都不敢問問題啦T.T

小馬

總是在我偶爾有心寫 iOS 時拉我一把

WT

學姊肯定是辦公室對我最好的人了嗚嗚

駭客

Yvette 總是讓人著迷、神魂顛倒 >///<

Alex

完全是辦公室最鬧的人,根本就是一個社團學長

Ling

還來不及認識妳我就要先早退啦~~~

同梯 同期的 Hannah & Eric

" Ya~~~~~ "

常常會有人說大學就像是個小型社會,「大學就是社會的縮影」,照樣照句,25sprout 就像是大學社團的縮影。

幾個實習生就像是小大一樣走了進來,有很多帥帥的學長跟水水的學姊~嗯,愛嘴砲這點也是一樣。有時候學長們也會因為沒分到學姊的餅乾而大聲嚷嚷,又或者是,Alex 請我們去買東西,而我們卻還以無辜的眼神表示我們都沒帶錢包時,他也只好無奈地說「真是一群小孩子」。

如果要說實習這一年最辛苦的部分,大概就是還要應付學校那些無聊的課程吧。

真的就是學校那些無聊的課程!

感謝這一年在 25sprout 的各種專案讓我進步了許多,

* 也讓我上了兩次電視

* 搭了人生中的第一、二趟公費高鐵

* 開了一次企業的年度會議既美食之旅

* 下屏東做了新芽第一次的 CSR

* 去其他公司開會(敲可怕

* 被鎖在公司門外 N 次

還有辦公室每一位最專業也最有趣但也最鬧的各位 ❤


最後想講講實習對我的意義,

當覺得學校無法再給予更多了,就去實習吧!

去年三下的時候,我覺得我在程式語言上面找到一股熱情,而我也自以為地認為這股熱情會一直持續下去,所以更積極的把更多的時間投入在這領域上,後來遇上新芽,也真的花了一年的時間把這件事當成工作在做,值得慶幸的是,我能夠更加確定這份熱情了,YA。(起碼這一年來是這樣

但如果可以,我還是會希望能夠十年二十年。

此篇謹獻給那位我無法接受自己不去認識她的女孩 — 25sprout love you ❤

是否要登入國軍online?( Y / Y )

Originally published at blog.eddiewen.me on June 8, 2015.