Токен на будущее

Если вы спросите меня, что оказалось самым сложным на пути взрослого человека к здоровому образу жизни, я вам отвечу — найти действительно вкусные и полезные овощи и фрукты. В магазинах полно диковинных (и не очень) плодов круглый год. Они радуют глаз, но на этом их достоинства заканчиваются, как у восковых муляжей.

Не надо быть специалистом, чтобы понять, использование пестицидов, генно-модифицированных образцов, специальных газационных камер, в которых незрелые плоды «доходят», увлечение гидропонным способом выращивания сельхозкультур, не проходит бесследно для человеческого организма. Для того, чтобы хорошенько испугаться, достаточно одного факта, обнаруженного американскими учеными из Environmental Working Group. Лидер по содержанию пестицидов среди магазинных плодов — клубника, помидоры и огурцы. Эксперты обнаружили превышение норм в 70% образцов, а между тем употребление пестицидов приводит к бесплодию, сахарному диабету, болезни Паркинсона, раку и ожирению. Кроме того, в группе риска безобидные, казалось бы, яблоки, нектарины, шпинат и персики.

Чем сильнее я погружался в тему и понимал, как опасны могут быть продукты из обычных магазинов, тем сильнее мне хотелось вырастить органические овощи самому. И теперь, после консультаций с сингапурскими и голландскими фермерами, я знаю, как это сделать. Но для того, чтобы начать масштабный сельхозпроект, нужен большой капитал.

Я знаю, что в поисках вкусных и полезных продуктов не одинок, а вместе мы сила. Поэтому я решил создать клуб EGH (EcoGreenHouse), все члены которого фактически становятся соинвесторами строительства инновационных теплиц, и первыми претендентами на органический урожай. Для того, чтобы стать членами клуба, нужно купить токены EGH вовремя ICO, которое намечено на ближайшие месяцы. Это стоящее предложение для тех, кто готов инвестировать в свое здоровье и долголетие.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.