Кто о чем, а я о радио) и о стриминге)

Размышлял на минувшей неделе о ребрендинге Сбера, который стал объектом для шуток и породил множество мемов. Думы думал и о перспективах технологии, и о будущем музыки. Покупка не самого первого, но не уступающего по функциональности многим сервиса Zvooq / Звук и переименование его в СберЗвук (в череде событий от запуска Spotify до 10-летия Яндекс Музыки) — не то, чтоб удар по традиционным медиа, ведь он совсем не направлен на их уничтожение. Но это и не альтернатива, скажем, эфирному или интернет-радиовещанию, просто потому что традиционное вещание не может быть полной альтернативой стримингу — с его одним единственным плейлистом на каждой кнопке против бесконечного количества плейлистов даже самого простейшего стриминга. …


Уитни Хьюстон, Майкл Джексон, Фредди Меркьюри, Тина Тернер, Джордж Майкл, Шер, Элтон Джон, Арета Франклин, Стинг, Стиви Уандер, Лютер Вандросс, Принц, Барри Уайт, Донна Саммер, Дайна Росс — бесценный конгломерат полубогов, объединяющих и сегодня весь мир!

«Живые Легенды» — это наследие Великих Артистов — музыка, стирающая границы, песни, объединяющие весь мир! Новую жизнь в которые вдохнут выдающиеся Голоса нашей страны — артисты, чьи таланты и возможности позволяют с гордостью воссоздать репертуар Великих:

Лариса Долина, Людмила Соколова, Маргарита Позоян, Елена Максимова, Петр Елфимов, Алла Рид, Александра Белякова, Оксана Казакова, Andrew Grange, Арсен Мукенди, Семен Величко, Юлия Пак, Арцвик, Дэя и другие звезды шоу «Голос», Евровидения и «Новой Волны».

Официальный плейлист в #Spotify: https://spoti.fi/33w6DRt

Информация на сайте Театра Мюзикла

Image for post
Image for post

Информация на сайте Комсомольской Правды

Информация на сайте Радио Монте-Карло

Страница мероприятия в Facebook

> БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О НОВЫХ АРТИСТАХ И РЕЛИЗАХ <

> “PERPETUUM MUSIC” ZEN <

Поддержите независимых музыкантов: https://yasobe.ru/na/perpetuum


Историю я в школе и универе не любил. Была она непонятной, нелогичной, неинтересной. Вот только период Древней Греции я знал на “отлично”, древнегреческая мифология и стала для меня тем, чем для многих является религия. Вообще, в школе историю учить по советским учебникам — это как секс практиковать по контурным картам. Ну то есть, что и куда, чем и как, в какие моменты, насколько долго и сколько раз… а главное — зачем, для чего, и какая цель — не понятно, ибо и “признаться стыдно” и “не велено знать”.

Уже в зрелом возрасте стал обращаться к лекциям, к материалам, выходящим за пределы сухого фабриката советской школьной пропаганды, и история у славянских народов, оказывается, ещё и такими гранями блистает: междоусобицы, насилие, жестокость, работорговля, поклонение деньгам, силе, бесконечная ложь, разврат, сектантство, безумие, фанатизм, предательство и “переписывание” картин прошлого и настоящего… вот этому мифу о традиционной семье, богопокорности и смиренности, чести и доблести войск и властей, похоже, не втиснуться ни в один период длиной более пары недель за всю официальную хронику. Куда ни глянь — нескончаемое подавление воли человека насилием, уничтожение свободных народов… грубо, грязно? Да! Но зато теперь хоть понятен смысл всех этих контурных карт. Понятно, почему, не имея возможности договориться, звали править своей страной варягов. Понятно, почему отрицали факт правления шведов и немцев, цепляясь за нацизм. Понятно, почему призывали на помощь наёмников из Золотой Орды а потом обвиняли их в нападении на страну. Понятно, почему занимали высокие посты, собирая со своего народа дань в пользу монгольских завоевателей, а в историю, благадаря сказочникам, себя вписывали…

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store