伦敦医美诊所Ai Beauty与Merz英国进一步深化合作

新闻速递

2019年7月23日上午,Merz 英国及爱尔兰区总裁Stuart先生与Merz市场部经理Deborah女士莅临伦敦最大的华人医美诊所Ai Beauty总部,一座位于伦敦核心地区牛津街的四层国家级文化建筑,进行商业合作洽谈。Ai Beauty 负责人Mr Qiu与Stuart先生就如何更好服务亚洲客人进行合作商谈,双方就下一步战略合作进行达成共识。

Stuart先生对Ai Beauty Clinic的服务质量,业务专业度,药品品质感到非常认可,并且对未来全面合作充满信心。

关于Ai Beauty: 英国伦敦规模最大的亚洲医美诊所,凭借良好的效果和热情的服务,享有良好声誉。经过多年的发展,Ai Beauty Clinic有自己的服务体系,不止在商业和服务领域不断进取,更追求在技术领域的突破,为英国地区的亚洲客人一站式提供医美服务,解决皮肤问题。

(图为Ai Beauty Clinic 医疗团队为客人操作超声刀)

关于Merz Pharma: 始建于1908年,从事皮肤病学,神经病学和代谢紊乱领域的非处方药和处方药膏,软膏和注射剂研究。 Merz总部位于德国法兰克福, Merz涵盖的其他特许经营权包括肝病学,代谢疾病和皮肤病学。在皮肤研究行业处于国际领先地位,拥有多项技术专利。

作为伦敦唯一拥有正版超声刀设备的亚洲医美诊所,Ai Beauty Clinic自2015年成立以来,已经服务超过8000位客人,在行业内广受好评,积累大量忠实客户。得到有110年历史医药公司的认可。

Stuart先生提到,“作为MERZ的英国的总裁我很高兴能在这里探讨Ai Beauty Clinic 就超声刀领域做出的成绩。我们总部非常认可Ai Beauty的在显著治疗效果、商业信誉、以及安全保证方面的成就。未来与AI Beauty的合作对我们来说非常重要,希望能与AI Beauty在更多方面进行强强合作,为更多客户提供优质服务。”

(图为Stuart先生在诊所和Ai Beauty负责人Mr Qiu交流)

作为目前抗衰老最有效的、效果最显著的手段之一,超声刀技术是医美行业的尖端科技。在利益趋势下,医美市场鱼龙混杂。Ai Beauty Clinic在伦敦享有优秀的信誉,好评度超过99%。Ai Beauty也是伦敦地区唯一的正版超声刀的亚洲诊所,超声刀是Ai Beauty核心抗老服务之一,保证仪器和药品的质量,医生技术能力以及热情周到的服务是Ai Beauty的宗旨。这次与医学美容技术界巨头Merz合作,Ai Beauty 和 Merz将专为亚洲肌肤定制美容抗衰来的皮肤护理方案,继续走在英国医学美容行业的最前端。

转载于凤凰网

http://ifeng.news.com.cm/2019-08-04/25698415698.html

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade