Making Music
Dea Karina
1

“Is it just a phase? Or is it just a fantasy?” The beginning of a life-changing journey. 😉

Salah satu (dari total dua) penyesalan terbesarku dalam hidup adalah gak mulai bermusik serius lebih awal. Apalagi ditambah dua tahunan kemarin ada periode gak aktif bermusik karena satu dan lain hal. Jadi banyak waktu yang ilang. Tapi — kalo boleh lebay — percaya deh, it’s totally worth it and will change your life for the better. Walaupun secara pencapaian karya mungkin gak seberapa, secara pribadi aku belajar & dapetin banyaaaak banget dari bermusik.

Oh ya, kecenderungan overanalyzing itu juga bisa fatal. Jadi pastikan kamu berpartner (dalam posisi apapun itu: bandmate, manager, sahabat) dengan orang yang bisa menetralisir kecenderungan itu. Kalo nggak, nanti kayak aku: kebanyakan mikir, gak pernah ngapa-ngapain! 😂

A single golf clap? Or a long standing ovation?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.