Попытка вжиться в роль любовницы… была ли я в этом статусе? Со мной изменяли… но ЛЮБОВницей я не была. Слишком хорошо знаю, как это больно обеим…

Сижу в кафе, взгляд в окно. Никто и ничего не нужно. Какая-то пустота внутри. На душе кошки то ли скребутся, то ли нагадили. Еще и кофе какой-то кисло-противный. Надо будет маникюр сделать-лак слущился.

Подходит мужчина.

  • Вы-такая красивая и такая грустная. Давайте, скрашу ваше одиночество?
  • - Мне не грустно и я не одинока. Я замужем.
  • - А где же кольцо? Может, можно?
  • - Не нужно.

«Кольцо». Козел… Конечно, я красивая! Я всегда должна выглядеть «инстаграммно»-вдруг, внезапно приедет Солнышкин. Уже 3 дня его не вижу-не слышу нормально-дома болеет. И его Эта дома. Прислуживает больному. А что ей еще делать? Привязывает заботой. Любовью надо привязывать! Вот, же ж дура! Никакой гордости! Знает же обо мне все! Мы даже по телефону несколько раз общались. Я ей звонила. Как меня Валера не прибил тогда?… Любит, потому что. Конечно, любит. Да, любит…

Что ж, так мерзко на душе? И эти кошки… Может, это от них такой привкус противный во рту, а не кофе?

Я-красивая, да. Валерчик всегда восторгается моим телом. Его-то никогда такой, даже в молодости, не была. Как он с ней после этого… спит? Он же с ней не спит! Нет?… Уверена, он меня не обманывает. Неее. Говорит, не может ее даже голой видеть после меня, не то, что… Хотя моя Светка говорит, что они все так говорят про жен… Тоже, мне, подруга( я ему верю. Или нет? Как же ж мерзко на душе. И холодно. Конечно, холодно! Мама бы прибила, если бы знала, что я в феврале в чулках… Достал цистит. А как иначе? Он же в любой момент может приехать! Он у меня такой страстный! Ему нужно бегом и сразу! В туалете ресторана, в машине. У него такие сильные руки. И нежные глаза. Он, когда в меня входит и смотрит глаза в глаза, я готова его годами ждать!

Годами… И так жду, блин, годами. 10 лет уже. 10 лет!!! Господи…

Мы тогда с девочками в Баффало сидели, пары прогуливали. Он когда с другом подошел, мы даже немного растерялись. Такие взрослые, уверенные в себе. Нам по 19 было тогда. А ему 35. Он сразу ко мне подсел, а его Саша к Таньке. Ничего у них серьезного не вышло, как Танька ни старалась. Погулял он ее пару недель и потерялся.

«Валера, Валера. Ты словно снег самый первый»

Вот, уж точно, как снег на голову свалился. Я тогда с Толей встречалась. Хороший мальчик был. Любил меня. Валера так резко его отшил, помню. Нехорошо вышло… Но мне уже было все равно. Меня так закружило. До сих пор кружит. Никак не попустит.

Меня все обвиняют, что я с ним из-за денег. Нет, ну, что греха таить, когда они тогда к нам подкатили, то нас, молодых девчонок с Таирова, конечно, ввели в ступор их машины. Помню, как я прятала под стул свои сбитые носки на ботинках. Танька нас всегда в такие места таскала. «Там папики обедают». Чаи часами гоняли, на большее ж денег не было. Догонялись. Я, вернее. Девочки мои-то все замужем уже давно. Я б, конечно, ни за одного из них не то, что замуж не пошла, на один стул не села. Зато у них детки… А. у меня 2 аборта в анамнезе и никакой особо перспективы, так что б честно. Надо было не слушать Валеру и рожать. Уже б было малышу 4 года. Или малышке… Ну, что он-зверь? Бросил бы ребенка?! Этих же, ЕЕ, не бросает. Может, ушел бы наконец. От, я -дура, конечно. Хотя. Что я сама могу? Если б бросил. Ни кола, ни двора, тока шмотки кутюрные. К своим ж на Таирова не попрусь ни в жизть. Папа бы сожрал меня вообще! Тогда же еще даже не было моего цветочного магазинчика. Тоже мне бизнес-Валера мне его сделал, лишь бы занять мне голову… Да и щас. Я же объективно содержанка. Хоть и бесит это слово-так и вижу его в глазах моих знакомых. Завидуют, что Он меня так любит и балует. Любит… Че ж не уходит? Как же я устала от такой любви. Что же мне делать… Годы-то идут. В следующем году тридцатник. Ужс( замуж бы. А молодая была немолода…

Сколько раз я пыталась порвать с ним как со страшным сном. Даже несколько раз пробовала внычку встречаться с другими. Но они все не Он! Все какое-то ненастоящее. Не его руки, не его губы, не его глаза. Я тону в его глазах. Когда он наблюдает за мной, я понимаю, что в этом моя жизнь. Я живу этими часами, украденными у жизни. У Его жизни. «Ты изменяешь ей со мной, ты изменяешь мне с женой» -мама любит мне повторять слова какой-то дурацкой песни с ее молодости. Он мне не изменяет! Я ему верю! Хотя Светка, она-гинеколог, говорит, что моя постоянная молочница скорее всего оттого, что он ее носит от меня ей, от нее мне… Совпадение! Он не может после меня прикасаться к ней! Она-старая! Он же не может меня обманывать! Я же вижу, с какими горящими глазами он берет меня! Или нет?… Господи, дай мне знак, что же мне делать?

Почему все думают, что я с ним ради денег? Нет, ну, что греха таить, тогда в Баффало не глаза его меня «купили»))) Но сейчас… Я готова с ним жить на съемной квартире, одеваться в Заре, уехать из города, лишь бы с ним! Мне не интересен этот мир без него. Все-пустое. Я замираю, когда его нет. Перехожу в эконом-режим. Эти скучные разговоры, примитивные заигрывания малолеток-сверстников.

Ненавижу праздники… Они воруют Его у меня. Я скоро сопьюсь от этих «праздников». Вся в слезах и губной помаде.

Гидазепамные, липкие сны не приносят отдыха и забытья… С трудом вытаскиваю себя из них в реальность, не всегда понимая ее грани.

Не отрекаются, любя… Как же я ненавижу тебя, Любовь моя…

Воображариум… Слава Б-гу…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лена Адамова’s story.