Почему взрослые мужчины так падки на молоденьких девушек. Даже, если они и не решаются упасть.

Женщину часто сравнивают с вином-чем старше, тем дороже. Прекрасное сравнение! Покупая выдержанное вино, ты платишь немалые деньги, которые подогревают твой вкус. Красивая, дорогая бутылка. Терпкий, яркий аромат. Насыщенный, богатый цвет. Но на вкус… Кисляк! Как бы ты себя не уговаривал. Какой бы ты не был ценитель. Есть, конечно, любители. То ли дело Boujole nouveau… Тонкий аромат и божественный, нежный вкус моментально кружит голову и бурлит в крови, заставляя сердце радоваться внезапной легкости опьянения. Оно окрыляет. Сносит башню…

Девушку хочется трогать, мять, целовать. Она прекрасна без «бутылки». Ей не нужно затягиваться-прятаться в дорогие кружева-чулки-корсеты, хотя как же невероятно сексуально на ней смотрится вся эта эротическая продукция. Но все же. «Лишь бы ты ходила голая рядом». Когда она просыпается, то похожа на фею из мультиков дочки. От нее как-будто исходит свечение. Ему, правда, приходится быстро ретироваться в ванную, чтобы привести себя в удобоваримый вид и запах. Но это ничто, в сравнении с этой «феечковостью».

Она невероятно пахнет. Не кухней… Карамелькой.

В ее глазах он-бог, король. Он начинает в это верить. Она заглядывает в глаза, рот. И в кошелек, правда, но оно того стоит. С ней он чувствует себя молодым. Он еще ого-го! Он еще им покажет!

Она без истории, без теней прошлого. «Без пробега»…

Она легка. Она не заморачивается. Ни на чем, правда. Она мурлычет и щебечет прелестную ерунду. Не потому, что неумна, нет! У нее уйма идей и соображений, которые она тут же выдает на-гора. Ей еще кажется, что все будет хорошо, стоит только захотеть (очень хочется верить Мужчине, что он-это ее желанное «хорошо»). Ей пока чужды глубинные переживания и многодневные раздумья. Опыт-результат нанесения на душу слоев пережитых радостей и болезненных потрясений. А девушке пока легко без этих слоев порхать по жизни. Не он, так другой (как же гнетет Его эта мысль, когда девушка не в его поле зрения!).

Она всегда готова впустить его в себя. Ей не мешают дети-мысли-непереваренные обиды-месячные. Ей не нужны тишина-темнота-настроение-лубрикант.

Она не болеет. Головная боль не является ни причиной, ни следствием, и снимается переключением внимания на что-то интересное. Даже ее болезненый, нервно-капризный ПМС нерожавшей воспринимается Мужчиной с нежностью и отцовской заботой.

Она прекрасна! На нее хочется смотреть и баловать. Рядом с ней Он чувствует себя взрослым мужчиной. Девушка еще не знает, какой он-мальчик, когда ему больно и стыдно. Она бы испугалась этого «двуличия». Он ни за что не покажет ей такого себя. Зализывать раны он прийдет к Женщине. Она знает, как его успокоить, что посоветовать, как подлатать жизнь, что сказать маме, как успокоить начальника, как наладить контакт с выросшими детьми. С Женщиной тепло и спокойно. Она-родная. От нее пахнет домом и комфортом, надежностью. Тылом.

Девочка мечтает отвоевать его замуж и старается в этом нелегком деле со всей своей сексуальной напористостью. И не понимает еще, что «замуж»- понятие комплексное, включающее в себя маму-папу, братьев-сестер с семьями, давних друзей с их «вечно-некстати-проблемами», и, конечно же, бывшую жену с детьми «это навсегда». А это стоит денег. Больших.

С девушкой прекрасно пойти в ресторан и съездить на отдых, вызывая завистливые взгляды коллег по возрастному цеху. А что до осуждения их жен… Он купит жене что-то приятное и умаслит свою совесть. Овцы целы, волк сыт и горд собой.

В своем завоевании девушка усовершенствует свои навыки орально-мануального мастерства (откуда она все это знает при своей «неопытности»?!), что несомненно покоряет и заставляет его первоначально пребывать в постоянно взбудораженном состоянии. Это позже он осознает, что ему столько не нужно. (Ей, кстати, пока-тоже). Ему нужно знать, что его женщина искренне наслаждается им, а не картинно стонет и извивается для ублажения его самооценки, а после акта божественного слияния как-то слишком легко и буднично занимается своими делами. Он не кружит ей так голову, как она ему. Это начинает волновать и напрягать.

Его живот и вздутые вены слишком отчетливо видны на фоне ее бархатной, упругой кожи. (Боже, как же она прекрасна на вкус и запах! В нее хочется нырнуть и не выплывать). Дома он этого контраста как-то не замечал. Не такой уж молодой, что ли? Спорт не приносит явного облегчения… Спорт в тягость. На спорт нет столько времени и здоровья. А еще же нужны силы на доказывание своего взросло-мужского превосходства над этими сопляками-ровесниками! Она слишком легко флиртует с этими желторотиками. «Надо будет ей запретить это».

Он не нужен ей со своими проблемами, гастритами-простатитами-панкреатитами. Ему не нравится есть столько в ресторане. Он хочет борщ, котлеты и диет-питание. Он хочет, чтобы в доме пахло домом и вкусной едой. А не только духами к его приходу.

Он хочет выдохнуть, а с ней приходится быть постоянно на вдохе…

Устал. К жене, скорей к жене! Домой.

Я не мужчина. Воображариум

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лена Адамова’s story.