Сегодня с подругой зашел разговор «за бл-дей». Пардон, из песни слов не выкинешь. Мы часто встречаем это нелицеприятное слово, но его корректный синоним мне в голову не приходит. Любой другой термин не передает всех красок этой многогранной личности.

Так, кто она?

Естественно, не представительницы древнейшей профессии – работницы орально-вагинального труда. Эти несчастные дамы (хотя, после прочтения книги Бель де Жур «Тайный дневник девушки по вызову», которую настоятельно рекомендую прочесть всем женам, дабы разнообразить свою семейно-постельную жизнь, назвать несчастными отдельных работниц можно с большой натяжкой) спасают улицы, в какой-то мере, от изнасилований, и браки путем утешения мужей со спермотоксикозом – от постоянных любовниц.

Проблема проституции-отдельная тема. И в отличие от наркомании, они однозначно, по моему мнению, санитарки леса, и нуждаются в легализации и постоянном контроле за их здоровьем. Я не обсуждаю проблему сексуального рабства. Я про тех, кто добровольно выбрал этот тяжелый «легкий» путь зарабатывания денег. Про тех, кого жестоко пускают по кругу толпа жестоких малолеток. Про тех, кого до полусмерти безнаказанно избивают нелюди, и выкидывают окровавленных на ходу из машин. Про тех, кто часами обслуживают бАгатых, а с ними как в анекдоте хотят рассчитаться кредиткой. Или на льготных условиях обслуживающих стражей порядка… Ведь некому за этих бедолаг заступиться. Они вне закона и морали. Сами же влезли в это ярмо. И каждая из этих израненных душевно и телесно женщин заискивающе заглядывает в глаза любому мало-мальски человечному клиенту и надеется на постоянство и преданность, и … 🙈 замуж…

Так вот. Бл-ди – это не они!

С мужской точки зрения б-ди бывают двух видов. Те, кто дают всем. И те, кто не дают мне, но дают более успешным другим. Очень удобная отмазка. Это не я – неудачник, это она- б-дь.

Это, вообще, песня! Я хочу умную-молодую-красивую-образованную-ухоженную-хозяйственную-нежную, но БЕСПЛАТНО!

Предлагаю всем желающим «даром-за амбаром» дозвониться в самый дешевый (даже!) салон по наведению красоты, и поинтересоваться прейскурантом цен на услуги, которые барышня должна потребить, дабы удовлетворить вашу любовь глазами. Эпиляция-маникюр-педикюр- программа «минимум». Еще мы регулярно ходим к косметологу, пропалываем брови, стрижемся-красимся-массажируемся. Про всякие странные, дорогостоящие манипуляции-хитрости по безалкогольному превращению из бабы-яги в прынцессу, я даже упоминать не буду, дабы не травмировать вашу нежную, ранимую психику. Но стоит это техобслуживание, хочу вам сказать, подороже обслуживания вашего стального коня. Только производится почаще.

И не голой ж ходить… А попа-ноги-хвост?! Нужны регулярные тренировки. Наматывать круги по стадиону способны немногие. Респект им! Я-нет(

Короче. «Она у меня и так красивая» стооолько стоит!

Внимание, вопрос! Как?! Как, милый, сильный пол, девушке сохранять красоту-молодость-лоск бесплатно?! Как выглядеть на миллион (на меньшее же вы не согласны!) за 3 копейки?! Можно брать, канеша, барышень только до 25 лет (с современной экологией, правда, товар стал сильно скоропортящимся и начинает требовать материальной поддержки гораздо раньше). Практически беспроигрышный вариант-дешево и несердито. Недолговечно. Можно менять вышедших в тираж. С лоском, правда, напряженка. Но по моему собственному наблюдению те, кто хотят дешево и сердито, слово «лоск» ассоциируют с жидкостью для мытья полов.

Идея! Надо брать работающую барышню! Это-отличный вариант. Сама себя обслуживает по мере своих же возможностей. Есть нюанс. Блеск в глазах держится до начала совместной жизни. Экстерьер ведь в прямой зависимости от потраченного времени. И, вот, эта нимфа, пашет с утра до вечера, в обеденный перерыв (не фиг жрать-худее будешь) мчится на техобслуживание, вечером прибегает с высунутым языком с торбами убитых мамонтов, и бегом их готовит- вы ж, джентельмЭны, хотите хозяюшек? И, вот, как это существо (ну, какая она к этому моменту, на фиг, женщина?!) с вымученной улыбкой встречает своего суженого. Вы даже не представляете, насколько фраза «будешь трахать-не буди» имеет жизненно-насущное значение…

А, да. Улыбаемся и машем. Стерву ж никто не заказывал. Все хотят милых и добрых.

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик…

Помню, когда я по молодости с особым остервенением доказывала свою независимость, мой график выглядел так: утром на предприятие (их у собственника было несколько и приходилось курсировать по городу), разные инстанции. Вклинивались каждый день пары в академии. Возврат на работу. Вечером-ночью писала заказные диссертации. На спорт-общение-покупку одежды времени не было. И вот, однажды, когда меня пригласили на свидание, я сверила биологические часы и уровень взмыленности и выбрала … сон. Деньги стало тупо некогда тратить.

Сильно я от бл-дской темы отклонилась что-то.

Что ж это за подвид такой женской индивидуальности?

«Дает» всем. Ну, во-первых, раз дает, значит, берут. Что берут? Ее или секс? За деньги (это уже к вышеупомянутым служительницам орала) или за так? За так, значит, по обоюдному желанию? Если оба хотят, почему ж она -б-дь? А он кто? Б-дун? Ну, и отлично! Каждой твари по паре. Улыбаемся и машем. Подобное радуется подобному. А осуждаем ж чего? Что у нее таких много? А много – это сколько? «Каждый, кто не первый, то у нас -второй», помните песню? Так ведь свобода нравов… Наша страна на пике сексуальной революции. Европа отплевывается от ее последствий в виде бесплодия и вырождения нации, а мы как раз захлебываемся ее разгаром… И вообще, двойные стандарты приелись и раздражают. Самец-шастун -молодец, мужик, респект! А девушка, которая позволяет себе роскошь сама выбирать, с кем и на каком свидании спать (а если еще и секс ради секса, а не за «замуж»), то все, караул, б-ди в городе. Кстати. А с кем этот шастун-осеменитель спит-то? Каждый раз с девственницами? Раз пушка на Думской не стреляет каждый день, их не так уж и много ходит. А ничего, что за каждой победой такого «молодца» бьется надеющееся на серьезные отношения женское сердце? Порой, успевшее влюбиться и страстно отдающееся уже почти любимому. Вот, переспали они раз-два. Ему скучно. Она -влюблена. Финита ля-не комедия. Б-дь…? Но ведь на пару раз… А, если она такая наивная дурочка, что ее как магнитом тянет к таким вот гандурасам? Б-дь…? Недошедшая. в терапию, вот она кто. Но точно, что не б-дь.

Или несколько партнеров у дамы параллельно. А-ту ее! Распнем! А вот тут стоп. Сколько людей, столько судеб. Варианты любительниц постоянного секса, который один партнер не тянет, встречаются редко. Нимфомания. Требует диагностики и лечения. Хотя… Если партнеры удачные и все довольны, че лечить кайф-то?)

Если партнеры против параллельности. А это уже вопрос измены. Мальчики-девочки. Вернее, немальчики и недевочки. Если вам изменяют, то в 100% случаев (кроме нимфомании-требуйте справку от врача как алиби!), вы че-то не додаете-не дорабатываете. Причем, если у мужчин недодавание, в основном, сводится к сексу (однообразие, редкость, физиологическое несовпадение), то женщина изменяет душой. Причем, прикол в том, что женщина может изменять своему отличному любовнику-плохишу с нежным-ласковым-заботливым, но плохим любовником. Мы, бабы, вообще – «Нью Йорк-город контрастов». Но точно, что от добра добра не ищут!

Так вот. Мое мнение. Б-дей не бывает. Есть:

  • профессиональные проститутки (сюда же я отношу эскорт-услуги -нынче модное направление заработка у молодых, красивых девушек «хочу все и сразу», и иже с ними-содержанок, любительниц роскошной жизни в обмен на свое тело),
  • - ищущие велике кохання вечно обманутые дурочки,
  • - и неудовлетворенные в постоянных отношениях, но не решающиеся уйти в силу разных причин, изменялки.

Прошу активных обсуждений и комментариев. Осуждающих моралистов-в том числе!

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лена Адамова’s story.