Телочка приходит в клуб познакомиться с мужчиной. Она надевает лучшие штаны и лабутены. Она делает глаза и дует губы. Она ищет любовь. Она пьяна. Она счастлива. Она получает боль и разочарование. Параллельно-репутацию телочки.

Женщина идет в клуб танцевать, выгулять наряды даже. Она одевается так, как хочет. Она идет отдыхать душой и телом. Ей все равно, как и кто на нее смотрит. Она знает, что в клубе любовь не встретить. Клуб дает быстрый секс. Без имен. Не надо имен. Мы тут не для этого. Детка, ты о чем? Любовь?) Даже нормальный мужчина в клубе не хочет давать любовь. Он в нее не верит в клубе. Он видит нормальных женщин в клубе-он их фиксирует. Но тут негласные правила: секс за секс. Не секс за любовь. Если женщина хочет просто секса, она получает просто секс. Она не ломает комедию: я не такая. Она отдается со всей страстью. И мужчина на утро либо уйдет навсегда, либо не уйдет никогда. Но это не в клубе. Тут она танцует.

Если телочка хочет любви, она «не такая», ломается, и «дает»… И не понимает, почему «он потерял ее телефон».

Женщина приходит в клуб танцевать. Она может быть в очень откровенном наряде, но ни один мужчина не подойдет к ней. У нее в глазах правила игры. Мужчины уважают их.

У телочек нет правил. Они ищут любовь…

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Лена Адамова’s story.