DAYTA — защита собственных данных! Обзор ICO

ICOcryptoMoney
ICOcryptoMoney

Криптовалюты стремительно завоёвывают расположение мировой общественности — котировки уверенно растут, что вызывает всё больший интерес пользователей. Криптовалюта представляет собой разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой основываются на криптографических методах обработки информации. Криптовалюта является альтернативой фиатным деньгам. Здесь всё прозрачно, максимально честно, проекты основаны на технологии блокчейн — распределённой базе данных, которая проводит моментальные переводы, не нужно ожидать подтверждения транзакций, как в случаях с банковскими операциями, нет лишних и ненужных издержек, а также данная технология защищает от различных махинаций — здесь исключено мошенничество платежа. Операции производятся анонимно. Децентрализованная область необычайно нова и идентифицируется, как проект, находящийся всё еще в зачаточном состоянии, но имеющий огромные возможности развития почти во всех секторах экономики. Децентрализация является ключевой особенностью приложения блокчейна. Компания DAYTA создаёт платформу на основе технологии блокчейн.

ICOcryptoMoney

DAYTA стремится дать людям возможность контролировать свою личную информацию. Пришло время защитить свои собственные данные и извлечь из них прибыль, как и другие компании. Храните, управляйте и делитесь доступом к вашей личной информации с целью получения прибыли.

ICOcryptoMoney

Платформа Dayta — это будущее обмена персональными данными на основе токена DAYTA. Основная мысль Dayta заключается в одновременном решении множества вопросов защиты данных, согласия и конфиденциальности. Команда разработала план действий по созданию безопасного, простого в использовании и надежного механизма Dapp и обмена личной информацией в рамках интегрированной цифровой экосистемы. Цель — обеспечить всем участникам от компаний до пользователей защиту и получение выгоды от единой цепочки персональных данных, которая обеспечит эффективный аудит данных и прозрачные интеллектуальные контракты и соглашения.

ICOcryptoMoney

Немного фактов. По прогнозам, расходы на маркетинговые услуги во всем мире в 2018 году превысят 600 миллиардов долларов, США потратили 159 миллиардов долларов на маркетинговые услуги. Общие расходы США на рекламу и сопутствующие услуги впервые в 2016 году превысили 100 миллиардов долларов, почти в два раза с 2000 года.Только Omnicom, гигант в мире рекламы и маркетинга, приносил доход более 15,3 млрд. долларов по сравнению с 12,7 млрд. долларов в 2007 году. Цифровые агентства также добились успеха, Sapient в 2017 году, доход которого превысил 11 миллиардов долларов. Интересно, что количество заведений в сфере рекламы и сопутствующих услуг падает с 25 567 в 2007 году до 24 829 в 2016 году. Как следует из этого, доход и прибыль растут, а количество маркетинга и рекламные компании идут вниз. Концентрация маркетинга и рекламная мощь централизуется благодаря тому, что все большие и большие компании получают больше прибыли от нашей личной информации. В США рекламные расходы составят 300 миллиардов долларов с 2018 года. Это сводится в среднем от 1000 до 1500 долларов на человека. Пока эта стоимость, выручка генерируется от рекламы, не включая сопутствующую и будущую продажу товаров и услуг, составляет более 100 миллиардов долларов, добавляя еще 500 долларов в доход от рекламы. Ключом к этому является то, что наша личная информация, как потребителей оценивается в более, чем 2000 долларов в виде расходов и рекламных доходов только для обеспечения нашего внимания. Добавьте к этому фактические доходы от товаров и услуг крупной корпорации, и вы увидите, как ваши данные превращаются в многомиллиардную прибыль. Только в 2016 году доход в 27 миллиардов долларов позволил каждому пользователю Facebook принести 20 долларов в месяц. Большинство крупных компаний, предоставляющих клиентам онлайн-услуги с акцентом на цифровую рекламу привело к тому, что их прибыль удвоилась за последние два года. Этот экспоненциальный рост и прибыль возникли в результате агрессивной монетизации наших данных, получения наших личных данных, как активов, которые стоит защищать и использовать для получения миллиардов.

ICOcryptoMoney

Dayta устранит «барьер доверия» цифровых идентичностей, данных и документов с помощью платформы разработки приложений на базе блокчейн, что обеспечит надежность всех наших документов и данных. Это экосистема с возможностями по разработке простых в использовании и настраиваемых форм, а также с совершенно новым приложением, которое любая организация сможет развернуть при первой необходимости. Все это позволит предоставлять потребителям актуальные и адаптированные услуги для самых различных реальных сценариев. В результате откроются новые источники дохода от услуг, которые можно предлагать с помощью предлагаемой платформы. «Доверие» теперь не просто слово, ведь данное предложение уже гарантирует достоверность вашей цифровых данных.

Как это работает

ICOcryptoMoney

Экосистема Dayta — это система управления персональными данными, которая позволяет пользователям управлять своими данными, отслеживать использование их данных и торговать доступом к своим данным.

Преимущества платформы DAYTA

ICOcryptoMoney

Прибыль от ваших личных данных Dayta позволяет пользователям, наконец, получать прибыль, которую получают компании, используя наши данные в маркетинговых целях, для анализа поведения и анализа клиентов.

Блокчейн Инфраструктура пользователи, предприятия и майнеры играют независимые, но взаимосвязанные роли, подкрепленные блокчейном Dayta и управляемые с помощью токена DAYTA.

GDPR и защита данных — Dayta имеет готовый к ВВП дизайн, чтобы пользователи могли легко управлять своими данными по всему миру и получать от них прибыль.

Ниже представлены детали ICO

ICOcryptoMoney

Этим масштабным проектом управляют опытные эксперты отрасли центров обработки данных, криптовалют, и авторитетные финансовые эксперты с многолетним опытом

ICOcryptoMoney

Всю информацию о компании и проекте Вы можете получить на официальных ресурсах:

Website https://www.mydayta.io/
Whitepaper
https://www.mydayta.io/uploads/white_paper/Whitepaper.pdf
Telegram:
https://t.me/mydayta
ANN:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5110098.0
Twitter:
https://twitter.com/MyDayta
Facebook:
https://www.facebook.com/mydayta
Reddit:
https://www.reddit.com/r/dayta/
Medium:
https://medium.com/@mydayta
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC0qmKc0f2kW25sNc_1xZSvA
GitHub
https://github.com/MyDayta/smartcontract

ICOcryptoMoney

Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2042216
Username Bitcointalk: eline
ETH-адрес: 0x4d083561Eb2d741C1AefAeD20a4B54E2Ef5AC4b0

ICOcryptoMoney

Written by

https://icocryptomoney.com/

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade