Lynked.World — подлинность цифровых данных. Обзор ICO

ICOcryptoMoney
Dec 8, 2018 · 5 min read

Мир цифровых валют открывает всему миру и человечеству новые возможности, расширяет горизонты. Компании проводят ICO, продвигают свои проекты, популяризируют криптовалюту всеми возможными способами.

Функционирование криптовалют основывается на технологии блокчейн, которая представляет собой систему хранения информации в виде цепочки блоков. При этом вся информация хранится на множестве устройств, которые участвуют в данной системе, при этом любой желающий может стать участником этой системы (чем-то похоже на торрент при раздаче/загрузке информации). При проведении какой-либо транзакции информация о таком платеже отображается на всех устройствах (происходит синхронизация данных посредством сети Интернет), поэтому взломать такую систему практически не возможно.

Поэтому компании одна за другой вступают в эту область, потому что преимущества развития проектов в данной системе очевидны. Так компания LYNKED.WORLD представляет платформу на основе блокчейн, позволяющая физическим лицам и организациям хранить, контролировать и передавать доверенные цифровые удостоверения, данные и документы.

Lynked.World решит серьезные проблемы, возникающие у людей и организаций в современном цифровом мире:

- Различные важные услуги, например, связанные с выданными государственными учреждениями документами и сертификатами, невозможно предоставлять полностью через Интернет. Для получения таких услуг необходимо все равно лично посетить соответствующее учреждение.

- Все так же необходимо подавать лично заверенные и подтвержденные копии реальных документов или отправлять их по почте. Это отнимает много времени, требует дополнительных расходов и создает затруднения.

- В процессе предоставления разных услуг процедуру идентификации клиента приходится выполнять несколько раз на различных платформах.

- Кража персональных данных, подделка данных об образовании и месте работы становятся все более частыми.

- Сертификаты досих пор выдаются в бумажном виде. Если же сертификаты и документы все же выдаются в цифровом виде, их подлинность нельзя подтвердить только цифровыми методами.

Причины возникновения таких проблем

- Цифровая идентификация личности или организации через Интернет — это сложная задача, даже в наше время.

- Часто нельзя обеспечить подлинность и надежность передаваемых с помощью цифровых технологий документов.

- Отсутствие общей платформы, созданной на базе верифицируемых цифровых идентичностей и документов, которая поможет решить вопросы надежности и подлинности таких цифровых идентичностей, а также передаваемых по сети данных и документов.

Lynked.World устранит «барьер доверия» цифровых идентичностей, данных и документов с помощью платформы разработки приложений на базе блокчейн, что обеспечит надежность всех наших документов и данных. Это экосистема с возможностями по разработке простых в использовании и настраиваемых форм, а также с совершенно новыми приложениями, которые любая организация сможет развернуть при первой необходимости. Все это позволит предоставлять потребителям актуальные и адаптированные услуги для самых различных реальных сценариев. В результате откроются новые источники дохода от услуг, которые можно предлагать с помощью предлагаемой платформы. «Доверие» теперь не просто слово, ведь даннное предложение уже гарантирует достоверность вашей цифровой личности.

Платформа Lynked.World основана на блокчейне Ethereum и состоит из многофункциональных модулей, которые решают реальные проблемы, связанные с доверием и подлинностью цифровых удостоверений, документов и данных (как для отдельных лиц, так и для корпораций).

Что предлагает нам данная экосистема:

Цифровой кошелекбезопасное хранилище удостоверений, данных и документов

Настраиваемый QR-код — передача удостоверений и документов с помощью QR-кодов

Настраиваемые формы — позволяют организациям легко создавать и развертывать формы для различных служб

Проверка удостоверений и биографии — обеспечьте принятие цифровых удостоверений и документов, раскрыв потенциал блокчейн

Безопасный вход по удостоверениям — обеспечивает простую проверку подлинности в бизнес-приложениях с помощью безопасного удостоверения Lynked.World

Платформа разработки приложений — помогает разрабатывать приложения на платформе, обеспечивая надежность и подлинность удостоверений и данных

Ниже представлено стратегическое планирование и формирование бюджета:

Уже сейчас идёт ICO и завершится 10.02.2019 года, благодаря которому ты можешь стать частью проекта Lynked.World и не просто участником, а полноправным акционером этой компании путем приобретения токенов LYNK:

Нижний порог финансирования проекта составляет 5 000 000$
Верхний порог финансирования — 25 000 000$
Общее количество токенов — 500 000 000
LYNK

К продаже доступно — 150 000 000 LYNK
Цена за 1 LYNK — 0,35$

Все непроданные токены (с учетом верхнего предела в 25 млн долларов США) будут перечислены в пул вознаграждения сообщества.

Дополнительное распределение токенов

Новые токены LYNK (после первоначальной эмиссии в 200 000 000 токенов) могут быть сгенерированы только из резервов путем конвертации Lynk Boost Dollars в LYNK. Когда общее количество выданных токенов LYNK достигнет 500 000 000, компания запустит программы по выкупу токенов LYNK на открытом рынке, чтобы и дальше иметь возможность поддерживать “систему вознаграждения пользователей”.

Подробно о проекте можно узнать на веб-сайте https://tokensale.lynked.world/index-ru и ознакомившись с Whitepaper https://tokensale.lynked.world/images/Lynked.World_Whitepaper_RU.pdf

Новостные, информационные каналы и интернет-ресурсы:
Telegram:
https://t.me/lynkedw

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5005646

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/lynked-world/

Twitter: https://twitter.com/LynkedW

Facebook: https://www.facebook.com/lynkedW/

Reddit: https://www.reddit.com/r/lynkedworld

Medium: https://medium.com/@ur.lynked.world

GitHub: https://github.com/LynkedWorld

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCfi3HFpLbIifFYmRUncV5PQ/videos

Приложение:

После полного формирования программы у вас есть возможность оставаться участником проекта и получать часть прибыли компании, как держателя токена LYNK, но также вы может продать свои монеты на криптовалютных биржах.

Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2042216
ETH-адрес: 0x4d083561Eb2d741C1AefAeD20a4B54E2Ef5AC4b0

ICOcryptoMoney

Written by

https://icocryptomoney.com/

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade