STELLERRO — первая альтернативная инвестиционная банковская платформа! STO

ICOcryptoMoney
Jun 9 · 5 min read

Криптовалюты стремительно завоёвывают расположение мировой общественности — котировки уверенно растут, что вызывает всё больший интерес пользователей. Криптовалюта представляет собой разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой основываются на криптографических методах обработки информации. Криптовалюта является альтернативой фиатным деньгам. Здесь всё прозрачно, максимально честно, проекты основаны на технологии блокчейн — распределённой базе данных, которая проводит моментальные переводы, не нужно ожидать подтверждения транзакций, как в случаях с банковскими операциями, нет лишних и ненужных издержек, а также данная технология защищает от различных махинаций — здесь исключено мошенничество платежа. Операции производятся анонимно. Децентрализованная область необычайно нова и идентифицируется, как проект, находящийся всё еще в зачаточном состоянии, но имеющий огромные возможности развития почти во всех секторах экономики. Компания STELLERRO создаёт платформу на основе технологии Blockchain. Технология блокчейн, и криптовалюта, основанная на ней, — это новейшие технологии, которые могут одновременно встряхнуть целый ряд отраслей и инвестиционных рынков. В настоящее время существует много возможностей извлечь выгоду из потенциала различных видов токенов, построенных на блокчейн. Полезность токенов значительно увеличилась и улучшилась за последний год, так появились токены безопасности, которые являются акциями компании, в нашем случае компании STELLERRO, и поскольку блокчейн все дальше внедряется в финансовый сектор, естественно, что компании и инвесторы ищут такие способы его использования, которые принесут им пользу на долгие годы.

Stellerro объединилась с ведущими мировыми финансовыми институтами и инвестиционными фондами в качестве специального партнера для улучшения интеграции обеих экосистем, Являясь мостом между традиционными рынками капитала и инновационным миром цифровых ценных бумаг, опирающимся на технологии блокчейн. Независимо от того, являетесь ли Вы владельцем актива, предпринимателем или стартапом, Stellerro — это ваш мозг для доверия данным и знаниям, Ваш андеррайтер и финансовый дистрибьютор. Stellerro — альтернативная инвестиционная банковская платформа, автоматизированная, масштабируемая, призванная принести ликвидность в цифровую эру.

Stellerro имеет собственную запатентованную технологию предложения токенов безопасности (STO) и полностью адаптированную платформу для регистрации, поддерживаемая юридически совместимыми решениями для эмитентов, посредников и инвесторов безопасно выпускать, покупать и ликвидировать токены безопасность. Stellerro сотрудничает с венчурными капиталами, инвестиционными банками, юридическими фирмами и частными лицами с высокой доходностью, использующих строгие правила KYC, AML и аккредитационые процессы. Стратегия выхода на рынок — это бизнес для бизнеса (B2B) (персональные сети, конференции, мероприятия и презентации) и бизнес для клиентов (B2C) с онлайн-использованием многоязычных каналов распространения.

Именно так финансовая токенизация, как STO, и цифровые активы изменят будущее рынков капитала. К 2022 году более 12% мирового ВВП будет оцифровано и доступно для торговли на блокчейне (WEF 2015). С инвестиционной платформой Stellerro, команда проекта успешно создала ворота между традиционной и цифровой валютой. Запуская предложение токенов ценных бумаг, Stellerro превратятся в практичную универсальную платформу, объединяющую банковские операции, криптовалюты и доступ к цифровым активам.

Уже сейчас идёт Private Sale и завершится 15 июня 2019г., благодаря которому ты можешь стать частью проекта STELLERRO и не просто участником, а полноправным акционером этой компании путем приобретения токенов безопасности STRO. Это токен стандарта ERC-1400 платформы Ethereum — STRO — расчетная единица проекта. Токены ценных бумаг существенно отличаются от других вариантов использования токенов, с более сложными взаимодействиями между внешними и внутренними участниками, а также тщательным контролем со стороны регулирующих органов. В первом раунде существует бонус в размере 15%. Старт STO назначен на 16 июня 2019 года и завершится 16 августа 2019 года, либо по достижении хардкапа.

Hardcap — 5 000 000 евро
Softcap — 500 000 евро
1 STRO — 0.86 евро
Минимальная покупка — 500 евро
Максимальная покупка— 100 000 евро

Всего выпущено — 8 000 000 STRO
К продаже — 5 880 000 STRO

Непроданные токены будут сожжены

Средой STO и STRO Stellerro является Европейский орган по ценным бумагам и рынкам (ESMA). ESMA занимается продвижением надзорной конвергенции и последовательным применением рыночных правил, в то время как передовое регулирование осуществляется национальными агентствами. Следовательно, публичное размещение акций, осуществляемое в одной юрисдикции, может быть распространено на все другие государства-члены ЕС. Мощным преимуществом выпуска цифровых ценных бумаг Stellerro является масштабная автоматизация. Выдача смарт-контракта основывается на спецификациях, предварительно определенных эмитентом на этапе токеномики, включая имя токена, номинальную стоимость, цену вопроса, правила оплаты/доставки и многое другое. Поскольку у каждого предпринимателя свой набор спецификаций, контракты, разработанные Stellerro, хотя основаны на том же протоколе и шаблоне, они содержат разные значения и могут быть быстро изменены.

Ниже представлено использование средств инвесторов

Также распределение токенов

Этим масштабным проектом управляют опытные эксперты отрасли центров обработки данных, криптовалют, и авторитетные финансовые эксперты с многолетним опытом

Оперативная команда проекта

На сегодняшний день команда идет по запланированному графику развития проекта

Также крупные партнеры компании

После полного формирования программы у вас есть возможность оставаться акционером проекта STELLERRO и получать часть прибыли компании, как держателя токена безопасности STRO! Всё это делает STELLERRO привлекательным и отличает его от других экосистем!

Более подробно с проектом Вы можете ознакомиться

Website https://ru.stellerro.com/

One pager https://drive.google.com/file/d/1Fkru-bwP1n0eAEVJwJKiF0pJuyUI7u26/view

Whitepaper проверяется лицензированным валидатором ESMA, и ожидается, что он будет выпущен в ближайшие дни

Whitelist https://ru.stellerro.com/whitelist

Company Deck https://drive.google.com/file/d/13vuc3B1gAP7VNbhZ8rfR_EUsv3NkWtZJ/view

Telegram https://t.me/stellerro

ANN https://bitcointalk.org/index.php?topic=5148631.0

Twitter https://twitter.com/stellerro

Facebook https://www.facebook.com/Stellerro

Medium https://medium.com/stellerro

YouTube https://www.youtube.com/channel/UC7c_4UMVPM-DTVoWynr9fdA

LinkedIn https://www.linkedin.com/company/stellerro-ltd/

Reddit https://www.reddit.com/r/stellerro

Insragram https://www.instagram.com/stellerro_sto/

Bitcointalk URL: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2042216
Username Bitcointalk: eline

ICOcryptoMoney

Written by

https://icocryptomoney.com/

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade