Best Travel Place with Best Sisters — Hamilton Island

這次閨蜜們特別從台灣飛來澳洲,怎麼都要替她們安排個難忘的閨蜜之旅 ,除了幾個大城市雪梨Sydney,墨爾本Mel和黃金海岸Gold coast,還特別安排到澳洲人心目中的第一大堡礁漢密爾頓島 ,雖然人家說那是蜜月勝地,但是我覺得太適合我的貴婦閨蜜們,早上參加行程,下午島上晃晃,晚上放空看星星,到Bar喝一杯,完美!

行程安排:

入住Hamilton Island Reef View Hotel 四天三夜包含三天早餐

(剛好有三間不同特色的餐廳,都超級好吃呀!)

飛去船回大堡礁一日遊

(看浪漫心型礁)

最美白天堂沙灘半日遊

Day 1.雪梨飛漢密爾頓島

一下飛機通過機場通風廊,向左轉,頭朝著行李收集區。領取從行李拖車上出來的行李。然後再機場-珊瑚景酒店櫃檯領取行李牌,並且系在行李箱上,將行李放入進任何的白色穿梭巴士。隨車抵達珊瑚景酒店,行李會有行李員自動搬入酒店房間,服務很貼心。

酒店還附了中英文的島上所有設備的講解和所在位置,我們立刻搭了接駁綠色巴士外出找吃的羅! (假如您有駕照, 可以租用高爾夫球小白車喔!就是下方照片上的)

房间乾净又舒服

來這怎能不選海景景色的房間住

房間的空間你說大不大?

值得紀念的閨蜜之旅,乾一杯

Day 2. 飛去船回大堡礁一日遊

早上在飯店等待車公司來接去搭飛機羅。除了期待看到主角心型礁之外,還有就是去與魚一起游泳的浮潛啦!

就是搭這架飛機到船上的(一架飛機連機師一共只能搭6人)

FB按贊最多的就是這張啦!因為機師的笑容捕獲太多少女的心了!!!!!!

從上往下看真的太美了!主角在這裡

好大的魚,這是自費參加深潛拍的照片

我們浮潛只有很多很多的小魚,但是還是很消耗體力

有看到海龜,好幸運哦!

搭這搜船回到島上,一路欣賞海邊景色,船員也都超可愛的,還說故事給大家一起同樂

Day 3. 白天堂沙灘半日遊

這裡可是有世界上最潔白的沙子,被評為“全世界最環保和乾淨的沙灘”。這個島和沙灘上不住人也沒有任何店鋪,被保護的真的很好! !

到碼頭集合要出發了!離我們住的地方搭接駁巴士只有一站距離

藍天 白雲 白沙灘

這是我們自己的紀念方式!

行程只有半天,晚上回到島上我們就坐上環島一圈的巴士大概40分鐘,當然要體驗一下島上bar的氣氛

Day 4. 漢密爾頓島飛墨爾本

記得入住的時候就一起把離開的接駁巴士一起訂了,早上收拾好行李放在房間裡就會有人上樓來取,我們只要輕輕鬆鬆的去吃早餐就可以啦!

走到另一間餐廳的路上,還巧遇袋鼠做早操

餐廳旁的海邊美景,散步真的很舒服

接駁巴士送到機場,機場旁也是怎麼拍都美

886 第一名大堡礁,一生一定要來一次,繼續前往墨爾本

更多第一大堡礁介绍:http://blog.enjoyaus.com/?p=2865