区块链控制 Emercoin Basic IOS

我们为珍惜时间和精力的专业人士打造一款便捷的掌上工具。

Emer团队研发人员

该工具名为Emercoin Basic IOS,是一款新应用,可在App Store中下载。正如上述所说,为珍惜自己时间的人而研制。因此该应用没有赘述的描述,只有具体操作信息。‬

时间对所有人而言都是宝贵的,这款应用究竟是为哪些人研发的?‬

为在Emercoin区块链上创建服务的人而制。

我没有区块链,为什么要继续读下去?

-为了将Emercoin工艺之一运用到生产中并开始使用区块链。

-为了试用该应用,亲身验证其优缺点。‬

-为了在午餐时间和朋友展示区块链工艺世界的新动态。

应用的主要内容如下:

这是Emerсoin钱包的远程控制器,实现手机设备对钱包的实时控制。

此前没有该应用也一切正常…

一切正常但在该应用出现之前,Emercoin区块链用户无法实时了解自己应用使用的花费数额。而现在可以在任何地方掌控信息。应用显示Emercoin区块链上服务的全部费用和收入。

具体功能:

Emercoin Basic可以跟踪平衡表并查看EMC和USD两种外币金额。‬

处理NVS纪录(建立新的或者寻找已有的)。

接收并发送EMC硬币

查看交易明细查询

在哪里下载?

在App Store商店。在搜索网站上输入Emercoin或者直接从该链接进入: https://appsto.re/ru/hDPFib.i

该应用系与Aspanta Limited共同研发。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.