Эмеркоин, еженедельный дайджест #17

Добрый день, блокчейноведы!

У нас на прошлой неделе было много хороших новостей! А у вас? Уже все мысли только об отпуске? Или работаете в активном режиме? Мы готовы порадовать всех обладателей Emercoin кошельков. На универсальном обменном пункте электронных денег и криптовалют — Cashbank.pro появилась валюта EMC.

Теперь обладатели карточек Сбербанка, Альфа Банка и Qiwi кошелька могут за считанные минуты перевести средства со счета на EMC-кошелек.

Чтобы купить EMC, необходимо зайти на сайт Cashbank.pro, затем в списке “отдаю” выбрать один из трех вышеперечисленных банков, а в списке “получаю” выбрать валюту EMC и в правом окошке ввести номера счетов. Деньги автоматически спишутся с карты и попадут в EMC кошелек.

Cashbank.pro — надежный обменный пункт. Все данные и операции проходят по защищенному протоколу «Comodo Secure», и это дает пользователям твердую гарантию, что деньги не достанутся третьим лицам.

Еще одним важным событием в жизни Emer стала окончательная победа над централизацией.

В блокчейн был добавлен встроенный обмен криптовалютами и остатки централизации прекратили работу. Теперь через онлайн-обмен CoinReform можно осуществлять переводы с других кошельков: Bitcoin, Litecoin, Ethereum, Dash, Monero, Namecoin, Peercoin…

Если спрос будет велик, разработчики Emer расширят как количество валют, доступных для обмена, так и список обменников.

Предыдущий дайджест #16