Эмеркоин, еженедельный дайджест #19

Добрый день, блокчейноведы.

Надеемся, что ваши будни такие же плодотворные, как и наши. На прошлой неделе было немало хороших новостей!

Самое главное событие — добавление криптовалюты Emercoin в F2pool — это один из крупнейших мировых пулов майнинга bitcoin. По данным blockchain.info, на сегодняшний день F2Pool является вторым по величине пулом, уступая лишь Antpool. Подробности можно найти здесь:

Либо в материале портала “Bankir.ru”:

12 мая в Москве прошел блокчейн-митап Business and Development. Где обсуждались различные вопросы, посвященные технологии блокчейн и децентрализованной экономике, тестированию и оптимизации смарт-контрактов. Отдельной темой стали практические аспекты блокчейн-платформы Emercoin. Команду Emer представляли директор по маркетингу Станислав Полозов и технический директор Олег Ховайко, который вел прямое включение из Вашингтона.

Кстати, недавно Олег написал очень интересный материал, в котором подробно разобрал отличие ICO от IPO. И привел ряд несокрушимых тезисов почему механизм IPO более предпочтителен. Советуем всем почитать тут.

В том, что за блокчейном будущее команда Emer уверена на 100%. Если вы настроены более скептически и все еще сомневаетесь, то не поленитесь прочитать статью, недавно вышедшую в журнале “Forbes

Предыдущий дайджест #18