Emercoin снизит комиссии на транзакции в 100 раз

Блокчейн-платформа Эмер с собственной криптовалютой Emercoin снизит комиссии на транзакции и создание записей в блокчейне в 100 раз. Функциональная ценность монеты EMC увеличится стократно.

В настоящее время в сети Emer действует фиксированный размер комиссии на транзакции на уровне 0,01 EMC. По текущему курсу Emercoin это составляет $0,01 или около 60 копеек.

После сокращения комиссия на транзакции упадет до 0,0001 доллара или до 0,6 копеек (0,0001 EMC), а стоимость создания произвольных записей в блокчейне Emer составит 0,0005 EMC вместо прежних 0,05 EMC

Блокчейн Emercoin является базой для многих сервисов, в том числе хранения данных. Ряд проектов начал тестирование систем, регулярно ведущих запись в блокчейне Эмер. Снижение комиссии на транзакции и записи, позволяет кратно снизить издержки проектам, заинтересованным в развертывании масштабной инфраструктуры на блокчейне. Например, создание цифровых свидетельств через систему EmerDPO, подтверждающих подлинность того или иного предмета, товара или услуги.

Чтобы начать работать с Emercoin, выберете кошелек для вашей ОС ( Windows, Linux или Mac), так же доступен TestNet Emercoin`a монеты которого бесплатны и доступны любому.