Открытое письмо сообществу о запуске Бета версии Виртуальной машины.

Дорогие Tronics,

Прошло больше месяца со Дня Независимости Tron, 25 июня. Теперь мы достигли еще одной вехи: Бета-версия виртуальной машины TRON сегодня официально запущена!

Начиная с первого дня, мы стремимся стать лучшими в отрасли. С тяжелой работой и упорством всей команды TRON, я с гордостью могу сказать, что сеть TRON теперь сильнее, чем когда-либо.

Основная сеть Tron была активирована Группой Независимости Tron 25 июня. В настоящее время, 15 из 27 Генезис Представители были заменены на 15 Супер Представителей сообщества (Team Tronics, Skypeople, Sesameseed, GryptoGirls, TrxDexCom, CryptoGuyInZA, ,Tronstronics.com, CryptoDiva, Justin Sun, uTorrent, CryptoChain, TronOne, MLG-Global, BitTorrent, Lianjinshu). В ходе этих выборов у нас было более 70 независимых участвующих кандидатов, что отражает демократический и автономный характер Сообщества Tron.

Запуск Основной сети Tron прошел успешно. По состоянию на 30 июля 2018 SGT, высота блока достигла 1,009,319, пиковое количество транзакций за один день отмечено на уровне 49,518, Количество глобальных узлов достигло 367, а общее количество адресов составило 75,206.

Более 40 основных биржевых площадках, включая Binance, Bittrex, Bitfinex, Upbit, Huobi и OKEx выполнили перенос Токенов из ERC20 в Монеты Tron TRX без каких-либо финансовых потерь для пользователя;

Мы уничтожили более 92,424,664,154 erc20 токенов, что составляет 92,42% от общего количества. До завершения миграции оставшиеся токены ERC20 будут оставаться действительными для замены в обменах Binance и Gate.io;

BitMEX, одна из самых престижных бирж фьючерсов на цифровые активы, запустила контракт TRX. Между тем, Chargelly добавил совершенно новую опцию кредитной карты для покупки TRX, что означает, что рыночный потенциал TRX широко признан.

Самые популярные кошельки FreeWallet и Ledger теперь поддерживают TRX, принося лучший пользовательский опыт для держателей Tron;

О поддержке TRON заявил PornHub, который намерен предоставить обширные прикладные сценарии для использования технологии TRON;

Самое главное, TRON завершил приобретение BitTorrent, ведущего игрока в индустрии P2P с самой распространенной сетью загрузки P2P. BitTorrent предоставляет первоклассные услуги загрузки для более чем одного миллиарда активных пользователей из 138 стран. Приобретение позволит TRON и BitTorrent стать крупнейшей децентрализованной экосистемой в мире.

Сегодня мы запустили бета-версию TVM. В следующем месяце TVM будет протестирована всеми членами сообщества TRON. 30 августа, TRON завершит обновление Основной Сети и запустит официальную версию TVM.

TVM полностью совместима с Ethereum, только значительно быстрее и доступнее. Разработчики могут использовать основные инструменты разработки, такие как Remix, Truffle и Web3.js, а также расширение web браузера для создания DApps на основе сети TRON.

В следующем месяце TRON предоставит «песочницу» для глобального сообщества, чтобы протестировать виртуальную машину и найти ошибки. Затем, согласно полученным отзывам, TRON инициирует кампанию голосования среди Супер Представителей для корректировке бета-версии. После достижения консенсуса, все SR сообщества начнут программу обновления TVM.

Официальная версия TVM, которая будет запущена 30 августа, будет более стабильной, более безопасной и оснащенной оптимизированным набором функций, компиляций и инструкций. Экосистема, включающая средства разработки, команды разработчиков и игровой движок, в конечном итоге приведет к созданию более эффективной и удобной для пользователя виртуальной машины с высчайшей производительностью.

Наконец, я хотел бы сказать несколько слов о нашем Секретном проекте после приобретения BitTorrent:

Мы завершили первоначальный Тимбилдинг и создали план развития на ближайшие 3 месяца. Более подробную информацию мы раскроем к концу августа.

В настоящее время мы изучаем возможность использования протокола TRON для улучшения протокола BitTorrent, чтобы сделать протокол BitTorrent быстрее и продлить срок службы BitTorrent роев. Я надеюсь, что интеграция TRON и BitTorrent позволит обеим сторонам работать лучше и в будущем стать единым механизмом.

Интегрируя сеть TRON в Bittorrent, мы стремимся изменять к лучшему систему, которая в настоящее время базируется на принципах альтруизм. На данном этапе нет никаких стимулов для пиров, которые закончили загрузку, для последующей раздачи. Мы намерены увеличить вознаграждения пиров, которые отбирают торренты, предоставляя больше ресурсов в торрент экосистему.

Сеть TRON будет служить базовым протоколом Секретного проекта. Сотни миллионов пользователей BT по всему миру станут частью экосистемы TRON. BT станет крупнейшим приложением в сети TRON, которое позволит TRON превзойти Ethereum в количестве ежедневных транзакций и стать самым влиятельным публичным блокчейном в мире.

Интеграция Bittorrent и Tron предложит новые возможности глобальной оплаты и урегулированию онлайн-контента. Контент производители смогут достичь сотен миллионов глобальных пользователей через эту децентрализованную сеть без каких либо посредников. Эти изменения окажут существенное влияние на смежные отрасли.

Секретный проект не будет ассоциироваться ни с какими майнинг проектами, и не будет иметь никакого негативного влияния на пользовательский опыт BT. Для пользователей BT Секретный проект значительно укрепит текущий протокол BT и сделает его более сильным и компетентным.

С сегодняшнего дня TRON вступает в новую фазу расширения нашей экосистемы. Мы благодарны за то, чего мы достигли в прошлом, и с нетерпением ждем, что нас ждет в будущем.

TRON в будущее!