TWX открыт для инвестиций!

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ

TronWallet-это безопасный одноранговый крипто кошелек и Обмен на TRON. С его помощью вы можете отправлять, получать, оплачивать, запрашивать платежи, голосовать и участвовать в новом децентрализованном мире Tron.

ПОЛНЫЙ ПЛАН

На TronWallet, пользователи смогут надежно хранить и обмениваться крипто-активами непосредственно на блокчейне Tron

Сегодня мы рады объявить о продаже токенов TronWallet-TWX. TWX является центром платформы TronWallet. Держатели токенов TRON могут обменивать токены используя TWX в качестве прокси-токена и пула ликвидности, что позволит пользователям мгновенно приобретать токены через смарт-контракт.

Мы верим, что великие проекты создаются и выполняются великими людьми. Чтобы в полной мере использовать потенциал TronWallet, сегодня мы присоединяемся к команде одних из самых ярких и уважаемых людей в экосистеме TRON: Sesameseed и SEEDGerminator.

Softcap

TronWallet.me будет использовать средства softcap полученные через SEEDGerminator для внедрения атомарных свопов Ethereum и Bitcoin в экосистему TWX. Добавление простого и эффективного обмена активов на ETH и BTC значительно улучшит универсальность экосистемы Tron, создав еще один способ взаимодействия сообщества с TRX.

Hardcap

Hardcap цель в TronWallet.me будет использоваться для создания веб-и настольных версий популярного приложения в комплекте с поддержкой ledger.

ПЛАН ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ

10 лучших участников SEEDGerminator получат бесплатный токен пожизненной подписки TronWallet (TWLT)

5 TWLT в случайном порядке будут распределены среди 5 из 100 лучших инвесторов.

TronWallet.me установил минимальную цель финансирования 5,000,000 TRX для продолжения развития своего кошелька, платформы P2P обмена включая атомарные свопы с ETH и BTC. При достижении hardcap — дальнейшее развитие проекта Настольного кошелька с поддержкой Ledger будет иметь особый приоритет.

Во время этого раунда финансирования платформа SEEDGerminator будет предлагать эксклюзивный прайс 0,6 TRX на токен TWX на время размещения. В течение этого времени токен SEED будет принят на уровне 0.125 SEED за TWX.

1 TRX = 1.66 TWX

1 SEED = 8 TWX

Распространение TWX должно происходить 24 часа после 00: 00 UTC в день закрытия этого раунда финансирования. Только целые суммы TWX будут распределены, а все оставшиеся доли TRX будут возвращены на их исходный адрес.

В дополнение к взносам сообщества, SEEDGerminator так же выделит 200 000 SEED из Фонда развития SEEDGerminator. Эти средства будут предоставлены проекту из Фонда развития SEEDGerminator после достижения softcap. Кроме того, 1000 000 дополнительных TWX будут предоставлены SEEDGerminator для Аэрдропа sesameseed сообществу, пропорционально SEED, удерживаемому до 00: 00 UTC в день закрытия финансирования.

TWLT

Токен пожизненной премиальной подписки TronWallet

10 лучших вкладчиков из списка ТОП-10 инвесторов SEEDGerminator,
получиат Токен пожизненной премиальной подписки TronWallet (TWLT)

Этот токен предоставляет своим владельцам уникальный VIP уровень обслуживания и поощрений на платформе TronWallet.

ДОПОЛНЕНИЕ

Команда TronWallet распространяется по всей Америке, с членами основной команды из Бразилии, Канады и Чили, которые тесно сотрудничают, чтобы представить Tronwallet.me

Члены основной команды TronWallet являются сотрудниками GETTY/IO https://getty.io/ компании официально зарегистрированной в Канаде.

В дополнение к основной группе, международная команда ежедневно обрабатывает обращения сообщества, предоставляя информацию и техническую поддержку через несколько социальных платформ для нашего растущего сообщества.

Развитие осуществляется на основе комьюнити, активных по всей Европе, Азии, России, Северной и Южной Америке.

Наше ICO на SEEDGerminator: https://seedgerminator.sesameseed.org/

Для участия, отправьте SEED или TRX на указанный по ссылке адрес:

https://seedgerminator.sesameseed.org/