Thanks for the visit of Telkom guests! We are going to start our initial cooperation project, using blockchain technology to set up a bonus points exchange system among Telkom, Banks, Airlines, Petro companies. The plan is huge! Let’s work together guys!

与印尼电信合作启动基于区块链技术的电信、银行及购物积分兑换系统研发!


易能链参与研发的I5区块链支付系统正式登陆韩国乐天商场

近日,易能链基金会与UDAX科技、韩国韩科(Hancom)集团合作研发的基于区块链技术的支付系统I5正式获准登陆韩国乐天集团在韩国的23家商场,用于乐团集团自营的Lotte Mart超市、Ange-in-us咖啡、Monan百货等零售、餐饮、娱乐等领域品牌的支付。


NEXT: Blockchain (Trailer) 区块链之新预告片

https://www.youtube.com/watch?v=s3NeE0gOJJU&feature=share NEXT: Blockchain (Trailer) 区块链之新预告片


EET交易对已在HPX交易所开启

根据来自HPX交易所 https://www.hpx.ai/ 的最新消息 https://hpx.zendesk.com/hc/zh-cn/articles/360001081836 ,EET/CNYT交易对以及充提通道已重新在该交易所开放。本次开放的交易标的是EET在币安链的交易品种 EET-45C https://explorer.binance.org/asset/EET-45C ,与已在币赢交易所 https://coinw.ai/ 和 UDAX交易所 https://www.udax.pro/ 开放的资产类型相同。

HPX交易所于2017年12月成立于墨尔本,是一个专注区块链用户体验的交易平台。为用户提供便捷的币币/法币交易以及安全舒适的交易环境。HPX致力于融合优质项目,打造数字货币交易的口碑品牌。

特点:

安全:采用多重安全机制,冷热钱包分离,保证用户资产及资料安全。

全面:同时支持法币交易人民币入金,币币交易,为用户带来最自由快捷的交易体验

便捷:HPX原生开发的安卓/iOS APP均已上线,为您的贴身交易提供最便捷的方式

低费:千分之一交易手续费,提币仅矿工手续费,法币提现无手续费

高返佣:邀请好友永久获得50%交易手续费提成

实时出币:为用户提供24小时实时出币及客户服务

参考链接:

易能链 EET (BEP2) 介绍 https://www.energyecochain.com/eet-bep2/

EET(BEP2) 常见问题解答 https://www.energyecochain.com/eet-bep2-faq/

易能链币安通证 EET(BEP2) 升级通知 https://www.energyecochain.com/eet-bep2-swap/


FAQ:What are the planned steps to increase you global user-base and adoption on a large scale?

Our project is more like a to-Business business other than a to-Customers business, which says we’re more focus on the deeper usage of blockchain solution in assets digitalization area within enterprises. Comparing to larger scale of the global user-base, we’re more keen to see the solution can be adopted by industries. Nowadays we have customers in energy sector, transportation (airplane), public utilities, telecommunication. An industrial client need longer time to accept blockchain technology supporting their core business (where they make profits) – which is…


易能链基金会与印尼电信合作开发智慧物流系统

本月3日,易能链基金会在印尼成立的区块链科技公司PT Indonesia Blockchain Technology与印尼电信旗下物流公司PT Metral Logistics达成合作协议,共同研发基于区块链技术的物流管理系统,该将服务于印尼的货车物流、仓储等业务,使得卡车司机、货运委托方、物流公司、仓储公司等多个相关参与方可以通过手机了解、选择、参与、追踪相关货运订单,并可实时监控物流情况及在手机端完成支付。

PT Metral Logistics成立于2010年,是目前印尼最大的货运物流互联网公司,曾开发了LONTAR管理系统,并为超过全印尼超过25000辆货车提供服务,受惠的服务客户超过1500家。该公司希望基于区块链系统进一步提升其管理效能,也促使印尼物流业得到进一步发展。


易能链基金会迪拜能源基金Mahatan Fund展开合作

July 4th,
We could soon start the business with Dr. Razavi and financial services of digital exchanges based in the Middle East, especially with the Blockchain can easily cross-check the payment card for energy products and trade settlement.

We will develop business full power in the Middle East with professional tame, Mahatan Energy Fund, which is registered in Dubai, is expected to invest in some of the near future and will strive to pay its traditional business in ciphering money by completing several companies.

7月4日,易能链基金会负责人与到访的中东石油贸易高级经理Razavi博士,就在中东地区展开区块链和数字金融服务展开交流,尤其是用易能链通证尝试能源产品贸易中的支付和结算及物流管理等使用做了探讨。

在目前贸易战和美元汇率不稳定的背景下,采用加密货币手段代替原有银行体系正在被越来越多的企业和政府接受。预计注册于迪拜的能源基金Mahatan Fund将会在近期投资部分易能链通证,并以若干贸易业务作为试点,尝试以加密货币完成其传统业务的支付和流通。


在各方的共同努力下,EET的币安链品种 EET(BEP2) 终于要完成映射啦!(此处应该有撒花~)

有不少童鞋来问,除了与科银资本合作的CoinW(币赢),HPX,HyperPay钱包,还有哪里可以管理 EET(BEP2) 吗?

答案是当然有啦!当当当噹…… 那就是币安官方指定钱包:Trust Wallet

2018年8月币安宣布完成对 Trust Wallet 收购,随后整合进入币安的产品线,与币安CEX(中心化交易所 binance.com)以及币安DEX(去中心化交易所 binance.org)配合使用。从此 Trust Wallet 不再仅仅是一款以太坊网络(ERC20、ERC223、ERC721等)钱包,更是包含了 BTC、Litecoin、ETC、Zcash、XRP、BCH、XLM、TRX、VET、QTUM 等主流币种,当然 BNB 以及币安链(Binance Chain)衍生的 BEP2 品种(例如我们的 EET(BEP2))更是不在话下啦!

使用 Trust Wallet 首先需要下载手机客户端,您可以通过 https://trustwallet.com 官方网站下载,或直接进入苹果iOS设备的 App Store(需要中国以外的区域)或安卓设备的 Google Play 中搜索 Trust Wallet 进行下载。

安装好打开app之后的界面是这样滴(以iOS为例):


随着在印尼及东南亚市场的进一步发展以及与印尼电信合资公司的成立,易能链目前正加快壮大其在东南亚的技术和研发团队建设。目前经过多次接触和沟通,UDAX交易所的首席信息技术官埃米尔(Amir Eslampanah)将正式加盟易能链印尼团队,并加入易能链与印尼电信及UDAX的合资PT Indonesia Blockchain Technology作为首席技术官参与和领导区块链技术和应用的研发。

埃米尔是一位世界最顶级的区块链和加密技术专家,从8岁开始编程。毕业于Sir Robert Borden 高中,并在滑铁卢大学软件工程项目工作2年,与以太坊创始人“V神”共事,并被一并成为“埃神”。 埃米尔曾参与众多项目,并成为Gold Token(GLT) 的开发领导者。他被认为是 “Golden River Mining” 算法的创始人. Amir同时也是”Fontas BTC-e pump Group” 组织的发起者之一,该组织开拓莱特币Lite Coin (LTC)。莱特币开始的价格为0.7 分人民币,至今价格持续增长。

对于Amir的加入,也引起了了东南亚区块链行业内的小规模“震动”,也进一步提升了相关区块链企业布局东南亚的热情。目前东南亚区块链联盟暨亚洲区块链联盟、印尼区块链协会、印尼大数据协会等正计划与易能链及相关单位合作,邀请包括埃米尔在内的专家作为荣誉顾问参与该地区区块链产业和政策制定相关方面的研讨和交流活动。

推广区块链技术和应用,我们是认真的!


本月11日,易能链基金会与印尼电信Telkom、UDAX交易所正式成立合资公司PT Indonesia Blockchain Technology,并共同研发和推广区块链技术在物流、供应链及跨境汇款等领域应用。

印尼大选后的新任政府正在组阁中,可以确认的是信息和高科技产业得到了新政府的突出重视。新政府计划将5G、物联网、车联网和区块链等技术作为未来国家5年主要发展和推广的高新信息技术 ,并将予以更多资源支持。印尼电信作为印尼最大的信息和科技企业,也是隶属于政府的国营公司,因此理所应当地担负起了这个重任。

对这次之所以选择易能链和UDAX合作,印尼电信负责科技创新和大数据、区块链板块的负责人Komang先生表示,“易能链和UDAX都是亚太区域内在区块链行业内有突出建树的公司,他们有着自己完善的技术团队并长期耕耘在东南亚市场,他们更了解这里,因此合作起来也会更加默契。”

该合资公司设立在雅加达,由三方共同投入资源,成立技术和应用研发团队,并将会利用印尼电信在印尼万隆的培训中心和易能链在巴淡岛的运营和培训中心培养的当地化技术人员,满足未来自身发展和行业需要。

EEC Editor

An editor of Energy Eco Chain publication https://medium.com/energyecochain

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store