Project Spotlight: Huobi, Drife (Chinese)

很荣幸可以作为EOS峰会的组织者,这次会议突出了基于EOSIO的一些最具革命性和突破性的解决方案。我们有机会与世界上一些最聪明的头脑进行交流,我们期待着11月30日举行的具有爆炸性的会议。在最后的聚光灯下,我们呈现两个精彩的项目:火币Drife

火币在EOS社区是一个家喻户晓的名字。它是一个提供多种解决方案的品牌,最好称为基于区块链的服务提供商。火币品牌下有火币Labs、火币资本、火币矿池、火币Pro、HADAX、火币中国火币学院等多个项目。这些项目以社区为目标,几乎在区块链空行业的每个领域都有解决方案。

火币 Labs是区块链创业孵化器,成立于2018年5月,旨在支持处于早期开发阶段的解决方案。与此密切相关的是火币资本,该公司运营着一只专注于区块链行业项目的投资基金。火币Pro是全球最大的数字资产交易平台之一,也是中国最大的数字资产交易平台,每天处理价值数百万美元的交易。火币自治数字交易所(HADAX)是一个去中心化的数字资产交换平台,支持自主代币上市机制。火币由火币中国和火币研究院下属的强大研发部门提供动力支持,专注于区块链应用和协议的研究。

Drife是一个基于EOSIO的去中心化打车平台。它利用了去中心化的强大功能和EOS上的快速交易速度,提供了一个快速、透明和可伸缩的解决方案,将权力置于社区手中。Drife想要解决的问题之一是,集中式平台每趟收费的佣金比例不断上升,有些佣金在短时间内从15%上升到25–30%。这样的收费难以让司机们在承担保险、维护和燃料等费用的同时,仍然处于盈利状态。除此之外,传统网约车平台向客户收取的费用也在不断上涨,“峰时定价”的频率越来越高。

考虑到这些问题,Drife提供了一个平台来解决这些问题,以保护平台上的司机和乘客。除此之外,Drife还为平台上的用户提供激励,以引入更多驱动程序,确保平台可持续发展并继续扩展。Drife结构结合了治理、经济和技术基础设施模型来解决网约车行业中的问题。

我们希望本系列文章提供了丰富的信息,也希望您能参加EOS峰会,更全面地了解这些项目,并参与到EOSIO上更具有革命性的项目。不要错过这个成为全球EOS社区一份子的机会!

加入我们,请登录www.eos-summit.com

Register for the EOS Summit : https://bit.ly/EOSSummit2018

Telegram https://t.me/eossummit

Twitter https://www.twitter.com/eossummit