你好,欢迎来到我们的EFI V2通讯的第二版! 我是你们的主人 glue_dog,今天我非常高兴地站在这里写这篇文章。

我们的第一份通讯是在2021年7月31日发布的,它标志着EFi V2的正式诞生。从那时起,差不多四个月过去了,在这段时间里,我们取得了很多成就。

我们在https://eosv2.finance,推出了一个新的网站,有完整的英文和中文--我们最大的两个社区。

我们填补了Bloks.io机器人没有显示EOS代币价格的空白,并推出了我们的EFi DeFi Telegram Bot。用户可以再次轻松检查EOS代币的价格和市值,当然也可以访问著名的/defi菜单。

我们希望创造一个强大的品牌。到目前为止,我们已经拥有一个最好的名字。EOS金融。

我们的选择并不总是那么容易。对于我们的每一个发展,我们都需要考虑营销、公关和技术方面的影响,以及这一切如何与我们的宏伟愿景相结合。

以下是自上期通讯以来我们取得的更多重大成就:

  • 我们已经恢复了EFi社区,并开始再次增长我们的用户群。
  • 发布了我们期待已久的中英文白皮书,你可以在https://eosv2.finance/WhitePaper.pdf
  • 确保了高级EOS名称 “efi”。
  • 创建了V2代币账户,并为V2 DMD、HUB和DOP部署了智能合约(dmd.efihub.efidop.efi)。
  • 创建了V2代币互换账户(swap.efi)并部署了互换智能合约。
  • 创建了V2赌注账户(stake.efi)并部署了赌注智能合约。
  • 创建了V2黄金NFT铸币账户(nft.efi)并部署了NFT智能合约。
  • 在我们的网站上整合了我们新开发的智能合约,有一个易于使用和访问的界面,支持Wombat、Tokenpocket和Scatter。对Anchor的支持即将到来。
  • 一直与优秀的开发人员保持联系,并推进了我们的eHUB跨链桥和V2分散式交易所的新界面的建设进度。
  • 我们已经创建了两个成功的Pomelo拨款申请。The Overwatcher EFi DeFi Bot

我们已经开始从V1币中迁移出来,然而在完全脱离之前还需要一段时间。用户目前可以将V2流动资金存入DolphinSwap并获得V1 DOP奖励。

对于新的V2标志,我们决定在新的设计中采用授权的外观。

--

--