Негативные отзывы Евровед.ру

Euroved
Euroved
Aug 20, 2019 · 3 min read

Мы столкнулись с недобросовестной конкуренцией компаний, которые оформляют документы в три раза дороже. Весь их бизнес построен на дискредитации, шантаже, вымогательстве, фейковых отзывах и накрутке цен. Постарались кратко описать всю схему.

https://forum-eu.com/topic/10206-попала-на-мошенников-eurovedru

Forum-eu.com, это не форум, где любой человек может что-то написать или оставить свой отзыв. Это часть корпорации, которая продаёт свои услуги в несколько раз дороже наших. Все ссылки ниже, принадлежат одной компании, у которой цены начинаются от 5.000 евро за документ.

  • forum-eu.com
  • rumunia.com.ua
  • rumunia.ru
  • EU.RO Group
  • international.expert

На этом форуме, простому человеку можно только читать, но не писать. Мы пытались писать опровержения, связываться с людьми которые пишут что мы их обманули, но наши посты не проходили модерацию и удалялись администрацией. Forum-eu.com нужен для дискредитации конкурентов.

В шапке этого сайта, они спокойно продают свои услуги, прописывая выдуманные факты про остальных конкурентов. А всё для того, чтобы вы приобрели услугу в несколько раз дороже рыночной — у них.

Image for post
Image for post

В фейковых отзывах пишут что лучше переплатить, чем заплатить меньше

Наши слова проверить очень легко. Зайдите на страничку с отзывами https://forum-eu.com/forum/18-румыния/ и найдите там отзывы о компаниях, которые я указал выше. К примеру про international.expert вы найдёте только хвалебные отзывы. Но ни о любой другой компании, хорошего вы не прочтёте.

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Реальные отзывы о rumunia ( eu.ro group ) вы можете прочесть тут — http://1h2.ru/viewtopic.php?f=58&t=4219

Мы регулярно подвергаемся ддосу, спаму заявками, флуду телефонных номеров. Мы устаём, но продолжаем бороться. Мы — зарегистрированное ООО Евровед на территории РФ. Если бы мы, кого-то обманули, то обманутые пошли бы в суд и решали всё через суд. Никто не станет писать о потерянных деньгах на сомнительных форумах, а пойдёт в полицию. От которой мы естественно не скрываемся.

Image for post
Image for post

Скриншот панели управление Антиддос хостингом

Нам искренне жаль, что вам приходится это читать и разбираться, но иного пути нет. Если мы будем тратить деньги на то, чтобы удалять из поиска негативные отзывы и платить всем мошенникам России, то цены на наши услуги взлетят, чего мы никогда не допустим. Доверяйте лучшим, доверяйте тем — кто открыто с вами разговаривает. Цените свои деньги и не переплачивайте.

На данный момент, мы написали несколько заявлений в полицию, ждём суда.

Мы готовы ответить за каждое слово, в суде или лично.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch

Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore

Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store