МОЯ ИСТОРИЯ

Алёхин Евгений, 36 лет

Манифестор, предприниматель, дизайнер, инвестор, идеолог, инноватор, автор множества бизнес концепций, стартапов, креативных идей

Я родился и вырос в небольшом провинциальном городке в Брянской области в семье молодых врачей. И знаете… я благодарен временам, когда мне было 14–15 лет и не было денег в семье. Это были тяжелые времена, но именно они дали мне внутреннюю мотивацию: «От», то есть двигаться от ситуации, в сторону изменения. Я всегда хотел чего-то большего и верил, что может быть иначе. И я верю, что люди рождены быть свободными и богатыми! И моя миссия — им в этом помогать.

Я не любил учиться, всегда были проблемы с учителями. Я не люблю, когда мной командуют, ведь человек должен быть свободным! Просто нужно помочь выбрать вектор и сфокусироваться на цели. Я не считаю себя эрудированным или умным человеком. Скорее, я обладаю умением «подсуетиться» когда нужно и где нужно и выложиться на все 110%. В институте я активно учился первые два года, потом начал подрабатывать. Вообще, студенческие годы — это отличная школа жизни.

В общем, сразу после учебы поехал в столицу, не имея ни связей, ни жилья. В первые дни обзвонил десятки компаний и прошел собеседования. К слову, красный диплом университета никак мне не помог! Первая зарплата даже не покрывала мои затраты по аренде квартиры и самая гениальная идея, которая обычно приходит большинству людей — найти еще одну работу. И я нашел. Чуть позже, пройдя путь от чертежника до руководителя проектного отдела, я осознал, что могу делать аналогичный бизнес и сам! Прочитал книги «Богатый папа, бедный папа» Р. Кийосаки и «Бизнес в стиле фанк» К. Нордстрем, Й. Риддерстрале, и меня захлестнул дух предпринимательства. Теперь я по настоящему понял, что нужно работать на себя, заниматься бизнесом!

Первый год — это были «грабли». Учился общаться, заводил деловые связи. Появился первый бизнес-партнер и мы занялись ремонтно-строительным бизнесом. Потом в команду пришли трое толковых ребят и появился бренд 4D.STUDIO, который вырос в группу компаний. 4 партнера — 4 направления — 4д: архитектура, дизайн, мебель, градостроительство.

Мы реализовали много частных и общественных проектов. Участвовали в общественной деятельности, фестивалях и выставках, публиковались в тематических изданиях, снимались в ТВ передачах. Наши заказчики — это солидные, преуспевающие личности, известные российские и зарубежные компании. Среди них Adidas, ОАО «Газпром», Спортивно-стрелковый комплекс «Лисья нора», MIRAX GROUP, Western Digital, Малина, РОСАТОМ, SKY CLUB, СК «Россия»

Я общаюсь со многими предпринимателями, и я понимаю что всего 10% свободны, имеют финансовую независимость. Основная масса сделала себя заложником своих бизнес процессов. А сама идея бизнеса, по моему мнению, это создание системы, которая приносит прибыль без активного участия создателя. Именно над этим работаю последние несколько лет.

Где-то в одной из книг я прочитал, что путь к свободе и богатству лежит через создание пассивных источников дохода: недвижимость, инвестиции, партнерский маркетинг. Об этом пишут самые преуспевающие люди. Например, Дональд Трамп, Ричард Бренсон, Уоррен Баффет сейчас инвестируют в компании многоуровневого маркетинга, а теперь еще и в криптовалюту и блокчен платформы.

О рынках криповалюты и блокчейн пишут известные мировые личности: Бил Гейтс — «Будущие деньги — это цифровые валюты», Герман Греф — «Доля «цифровой экономики» в ВВП РФ к 2025 вырастет до 50%», Дмитрий Медведев поручил Минкомсвязи и Минэкономразвития рассмотреть потенциал применения блокчейн в условиях российской экономики: «Технология блокчейн может решительно изменить нашу жизнь».

Я конечно же следуя тренду, начал инвестировать в криптовалюту, разбираться в технологии блокчейн, ico. Работаю над упаковкой своих проектов для вывода на ICO (первичный выпуск токенов). Об этом подробнее расскажу в следующих постах.

Путешествия для меня это определенного рода стиль жизни. Я уже посетил около 20 стран и это не предел. Путешествия расширяют ваш кругозор, дают возможность увидеть и понять разные народы. Так же выйти на международный уровень и развить большой бизнес. Так мы с партнером создали проект #ЛЕТАЙБЕСПЛАТНО. О нем чуть позже в деталях.

Ну, и, конечно, у каждого должно быть хобби. Я увлекаюсь гольфом, недавно начал играть в большой теннис, очень люблю бильярд. Нужно быть разносторонним — это весело и интересно!

Досье

Серийный предприниматель, дизайнер, инноватор, советник проектов ICO, основатель и совладелец нескольких бизнесов, инвестор.

12 лет в бизнесе.

4ds.ru— архитектурно-проектное бюро, владелец. Среди клиентов: Adidas, Лисья нора, Gazprom, Mirax Group, Western Digitales, Rosatom

Радуганадежды.рф— благотворительный фонд

Председатель попечительского совета

ЛЕТАЙБЕСПЛАТНО.рф— сервис бесплатных перелетов, совладелец. Среди клиентов: Mail.Ru, Topgun, Maison Dellos

STRAUS.GROUP — Группа компаний, транспортно-логистические системы нового поколения.Председатель совета директоров, акционер

InvestWing.ru— инвестиционная компания, партнер

Play2live.io — стриминговая платформа для геймеров и любителей киберспорта. Руководитель по связям с инвесторами. Проект собрал на ico 30 млн $

Hyperquant.net— интеллектуальная децентрализованная инвестиционная платформа. Консультант, фандрайзер. Привлечено на закрытом раунде 500k$

🦄 https://t.me/investwing —мой блог о бизнесе, инвестициях! 🦄

Вопросы и предложения

🦄 https://t.me/evgenyalekhin

🦄 https://vk.com/e.alekhin

🦄 https://www.facebook.com/ev.alekhin

🦄 https://medium.com/@evgenyalekhin

🦄 +79267770601