Как же заебали веганы со своими глупыми фразами типа если бы люди видели как убивают животных то не стали бы есть мяса. Бред!Вообще веганы это как секта или даже как радикальные исламисты и их доводы ничем не сдвинуть.

Специально приводил примеры того, что религия не запрещает есть мясо, но есть ограничения.Однако мне тут же отвечают, что Библия и Коран это все херня и все пророки были веганами, а книги эти люди под себя написали и им так удобно просто. Чувствуете психиатрию по запаху?

Ты не ешь мяса и мы рады за тебя, но к чему осуждать тех, кто ест и рисовать картины апокалипсиса когда на земле не осталось животных ибо человек их всех съел. Привожу довод, что есть животных выращиваемые на корм и мне вторят, что у курочек бедных есть тоже душа. У всего живого по логике есть душа. У помидора с огурцом она тоже есть и они тоже живые, но они же их жрут.

Многие веганы при все при этом кушают мороженое, кофе со сливками пьют. Носят сапоги из кожи и сумки и че? Не жалко животных то?

Я против насилия над животными ради выгоды денег или самоутверждения, но до маразма то опускаться не стоит. Я против шуб из натурального меха.Без этого можно обойтись.Но одно дело ты убил редкого леопарда ради шкуры, а другое курицу на ферме. Они же для этого и выращиваются. И потом, если человек перестанет есть животных гибнуть они от этого не перестанут. Человек такое существо, что после него всегда экология приходит в негодность. Животные будут гибнуть от выбросов с заводов, попадать под колеса транспортных средств и так далее. От того, что ты не жрешь мясо мир не меняется.

Веганы кричат, что их с каждым разом все больше и скоро мир перестанет есть мясо. Никогда не перестанет потому что это огромная индустрия приносящая огромные деньги, а все что касается денег человеку не безынтересно, а значит ели едят и будут есть. Ты не ешь, ну ок, а че других осуждать?

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Евгений Ващенко’s story.