[ICO][BOUNTY] COMSA — японское качество для ваших ICO

Привет, друзья! В предыдущих статьях я уже выразил свое мнение о том, что децентрализация с использованием блокчейн-технологий может решить множество проблем современного мира. О новых проектах в криптовалютном мире мы узнаем, в первую очередь, посредством ICO. Кроме того, вы и сами, скорее всего, знакомы с таким способом привлечения средств для развития инновационных проектов. И это неудивительно, ведь с апреля 2017 г. рынок ICO вырастает более чем на 100 % каждый месяц!

Сейчас развиваются и разрабатываются множество проектов для сферы здравоохранения, энергетической сферы, науки и образования, но кто поможет самим компаниям, желающим перейти на блокчейн? С этой целью и создается платформа COMSA, предназначенная для множества блокчейн-проектов, упомянутых выше. Она является решением проблем, связанных с переносом существующих организаций на публичный блокчейн. Кроме того, компании, желающие провести свои ICO, также увидят в ней множество преимуществ.

Как обычно, я не буду пересказывать вам все техническое описание, а остановлюсь на нескольких привлекательных особенностях платформы.

Стоит отметить, что команда создателей COMSA сейчас сама осуществляет продажу токенов, и они являются неотъемлемой частью платформы. В первую очередь, держатели токенов получают ряд полномочий. Например, они могут проводить второй этап проверки надежности проектов ICO после верификации органом Tech Bureau и Комитетом ICO. Если проекты кажутся сложными и потенциально опасными для владельцев токенов, то COMSA будет выносить проекты на голосование сообщества. Как это голосование будет проходить? В зависимости от количества имеющихся токенов, владельцы токенов CMS смогут определять дальнейшую судьбу ICO-проекта. Кроме того, платформа COMSA обеспечивает взаимозаменяемость монет в сетях, которые она обслуживает.

Проведя ICO и создав токен на платформе, вы сможете воспользоваться криптовалютной биржей Zaif для его размещения, а также платежным сервисом COMSA для продажи ваших токенов их держателями. Кроме того, будет предоставлено программное обеспечение для приватных блокчейнов Mijin, с помощью которого можно будет управлять токенами на внутреннем блокчейне вашей системы. Стоит отметить, что платформа поддерживает токены, привязанные к традиционной валюте и криптовалюте, и эти токены можно перемещать между блокчейнами NEM и Ethereum. По-моему, это шаг вперед в блокчейн-технологии!

Звучит привлекательно: в качестве привилегии владельцев токенов CMS также будут иногда приглашать для инвестиций в перспективные проекты ICO, открытые только для держателей токенов и не являющиеся публичными.

Что уже сделано?

В рамках проекта уже существует команда, готовая предоставить консультацию, экспертизу и найти решения для поддержки собственных ICO компании и внедрения технологии блокчейн в бизнес. Вне зависимости от того, какой протокол используется — Bitcoin, Ethereum или NEM — организации смогут выбрать подходящую технологию в соответствии с требованиями, что обеспечит несомненную гибкость и сократит временные и денежные затраты. А вот и решение, на реализацию которого на этом ICO собирают средства: движок COMSA CORE обеспечит конвертацию токена вашего ICO, выпущенного на платформе COMSA, между блокчейнами NEM и Ethereum.

Стратегия платформы проста: централизованные организации объединяются в стремлении применить блокчейн-технологию, в установившиеся экосистемы внедряются элементы децентрализации, совершенствуя их, а после полного формирования технологии эти системы модернизируются с помощью дополнительных децентрализованных бизнес-моделей. Создатели проекта уверены, что благодаря привлечению таким образом большего количества традиционных активов в пространство блокчейнов COMSA будет способствовать росту экосистемы таких блокчейнов, как Bitcoin, NEM и Ethereum.

И подробнее об ICO. Продажа токенов (которые, напомню, обеспечивают множество привилегий) закончится 6 ноября 2017 г., так что у вас еще есть время заскочить в последний вагон. Подробнее об ICO здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2135331.0. Кроме того, можно поддержать проект участием в баунти-кампании. С условиями можно ознакомиться здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138397.0.

Другие полезные ссылки:

Веб-сайт: comsa.io

Facebook: https://www.facebook.com/comsaio/

Twitter: https://twitter.com/comsaglobal

Telegram (русский чат): https://t.me/comsa_ru

Видео о проекте на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=cmXWU9Ufe-4

Ссылка на мой профиль в BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1077060