[ICO][BOUNTY] Trade.io: больше никаких глобальных экономических кризисов

Привет, друзья! Ощущаете ли вы на себе последствия глобального экономического кризиса, о котором все говорят? И не кажется ли вам, что за последние 10 лет не успели мы выйти из одного кризиса, как в СМИ уже объявили о другом? Возможно, для кого-то он выгоден, а кто-то решил не мириться с ситуацией и приступил к кардинальному ее изменению, воспользовавшись преимуществами технологий 21-го века, в частности, блокчейном и децентрализацией. Ведь главными недостатками существующей мировой финансовой системы является непрозрачность отчетности и торговли, неэффективность, огромные комиссии, низкая ликвидность, отсутствие проверок третьих лиц и возникающие вследствие этого конфликты интересов, которые сейчас реально устранить. Команда прогрессивных профессионалов предлагает свое решение, призванное установить новые правила в этой сфере. Сегодня я расскажу вам об их проекте trade.io.

Этот проект предназначен для демократизации рынков и сохранения средств для инвесторов и компаний. В целом, trade.io представляет собой революционное финансовое учреждение на блокчейн-технологии, все проводимые транзакции в котором безопасны и прозрачны. В основе решения — проверенные возможности ведения записей, доступные только благодаря блокчейну. В дальнейшем планируется расширение портфеля услуг trade.io: кроме криптоактивов на платформе можно будет торговать драгоценными металлами, нефтью, биржевыми товарами и т. д.

Для операций на платформе будет использоваться так называемый трейдтокен (Trade Token). Для держателей этих токенов предусмотрены преимущества всех других криптовалют плюс возможности, обеспечиваемые биржей trade.io. С его помощью можно получить доступ к общему пулу ликвидности trade.io через соответствующий кошелек. Участники пула могут инвестировать традиционные и криптовалюты, а также трейдтокены (позже — также другие активы). Держателям кошелька идут выплаты из пула ликвидности в различных валютах. Это значит, что при удержании трейдтокенов вне кошелька или при отказе от участия в пуле ликвидности пользователь не сможет воспользоваться преимуществами общего пула ликвидности, например, привилегированным доступом или скидками к готовящимся к выпуску продуктам или новым выставленным на бирже ценным бумагам. Таким образом, трейдтокен выступает более выгодным средством обмена на trade.io; средством оплаты товаров и услуг; в кошельке trade.io — пропуском к пулу ликвидности; ваучером на скидки и привилегии, а также ваучером на приоритетный доступ к новым выставленным на бирже trade.io позициям.

Информация о трейдтокене в рамках ICO

Кроме того, для держателей токенов, участвующих в пуле ликвидности, предусмотрено ежедневное получение доли прибыли из пула ликвидности (но, поскольку платформа является по сути сообществом участников, в случае убытков определенная сумма будет также списываться со счетов держателей).

Итак, преимущества проекта trade.io:

1. Блокчейн-технология. Прозрачность транзакций и чек после каждой операции, который невозможно удалить.

2. Опытные члены команды (см. техническое описание по ссылке ниже).

3. Электронный кошелек. Для хранения, в том числе, и традиционных валют, и других токенизированных активов.

4. Платформа для торговли многими видами активов.

5. Трейдтокен (см. преимущества для держателей выше).

6. Пул ликвидности.

Для развития платформы команда запускает продажу токенов. Первый этап, а точнее предварительная продажа, уже успешно окончен. Основной этап продажи начинается 7-го декабря и закончится 4-го января 2018 г. Всего будет выделено 275 млн токенов (плюс 55 млн в случае повышенного спроса). Непроданные токены будут уничтожены. Для ранних покупателей действует система скидок.

Стоимость одного ETH в зависимости от этапа ICO

Кроме того, поддержать проект можно участием в баунти-кампании. С ее условиями можно ознакомиться здесь: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2370663.0.

Полезные ссылки:

Веб-сайт: https://trade.io/

Техническое описание: https://trade.io/whitepaper/RU.pdf

Оригинальная ветка объявления на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2367245.0

Facebook: https://www.facebook.com/trade.io

Twitter: https://twitter.com/TradeToken

Telegram: https://t.me/TradeToken

Ссылка на мой профиль на BTT: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1077060

Мой ETH-адрес: 0xbe065A817a5Dfc49D878BE3f499C95e0e51Aaa57