即將爆發的宇宙

最初的俬儲空間樣貌?

2014年:切入第三方電商倉儲,提供中小型電商,客製化一條龍的3PL服務

2015年:提供商務中心業務,滿足客戶的各方面需求

2016年:投資成立創騰電商顧問股份有限公司,整 …

俬儲空間第三方電商倉儲的門市

實體門市可以為賣家帶來什麼?又帶給消費者什麼樣的影響?你聽說過第三方電商倉儲有提供「實體門市」的服務嗎?關於俬儲空間神秘的門市殿堂,將揭曉那些賣家沒告訴你,他們愛不釋手的真正原因。

倉庫變實體門市的特殊性?

實體門市最重要的元素自然是「人」,俬儲空間在中間扮演著媒介的角 …

門市取貨生鮮食材

疫情大爆發,改變了大家原本的買菜習慣,上網購買生鮮食材也逐漸成為新常態,讓許多生鮮電商也跟著一搶商機。你有沒有想過,當生鮮電商遇上第三方電商倉儲會出現什麼樣的火花呢?

外在因素改變人們的消費行為

委託第三方倉儲出貨可以省去你珍貴的時間成本

時間成本永遠是賣家們最珍貴的資產,請你專心投入在更重要的目標上,讓我們成為你的夥伴。

目前大部分的賣家都是自行處理出貨,卻忽略掉一件很重要的事情,其實「出貨環節」是一門專業的技術,你一定會問,只是把東西包裝起來,接著把商品寄出,這有什麼技術可言?

以商品入庫來說,假設商品品項,量多且繁雜,一次進貨進來你會發現事情並不簡單,該怎麼把商品正確的完成入庫作 …

節省電商們的出貨成本

出貨成本遠比你想像中的更重要,更是直接影響你損益表的關鍵因素之一,怎麼出貨最有利?

當時看到許多人網拍做的有聲有色,你也開始經營起自己的小網拍事業,從品牌經營、選品、客服最後到出貨,起初這一切你都可以hold住,隨著你的用心經營,吸引許多客人下單,你開始思考該不該雇用小幫手處理出貨?要雇用幾位才夠?需要花多少錢?倉庫有多少空間處理出貨?出貨成本到 …

等待商品出貨的消費者
客:什麼時候收到我的商品?

買賣關係中,每天都上演著一段與時間追逐的馬拉松「賣家無止盡出貨,消費者等待取貨的那一天」只要你一天是賣家的身份,就無法脫離這段關係!

計畫永遠趕不上千變萬化

既使不會面臨上述的問題,但你有沒有想過,突然某一天,你雇用的小幫手有其他目標夢想,並向你提出離職 …

俬儲空間|專業第三方電商倉儲

我們是俬儲空間,提供專業客製化倉儲物流服務,包含海內外代購、品牌電商、直播電商、特殊專案(群眾募資、行銷活動、特殊節慶、選舉小物),讓你輕鬆出貨高枕無憂!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store