nginx-редирект нон-сс трафика на чужой сайт

Michael Peterson
Oct 11 · 1 min read

Щито же делать анону, получившему бесплатный домен от фринома, но не желающего заморачиваться с созданием своего веб-сайта, чтобы фрином не забрал домен?

Решение есть, все запросы приходящие на nginx не от клиента сс или обфускатора, будем прозрачно прозрачно перенаправлять на чужой работающий сайт.

пошагово:

1. находишь вебсайт работающий по http (самое сложное в нашем плане). Будем использовать constitution.ru без задней мысли.

2. вешаешь nginx на локал хост рандомный порт (у меня 11111), в поле ‘proxy_pass’ добавляешь адрес сайта, куда перенаправляем трафик (http://constitution.ru/)

3. на 80 порт своей впс вешаешь сс+симпл-обфс с фейловером на локалхост:порт (где висит энжиникс)
4. ???
5. ПРОФИТ

Вместо этого, можешь по гайду из шапки треда настроить энжиникс перед сс, если хочешь на 80 порт в2рей повешать. После этого ставишь точно так же проксипасс на сайт по выбору.

Когда проверяющие из фринома будут стукать твой домен в 80 порт, им будет показывать легитимную страницу, но с твоим доменом.

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade