謝謝你,老公

連續幾天你一進家門,看見我又在廚房忙碌著,開口說的第一句話都是:”對不起,我太晚回來了。”

我總是說:”不需要道歉啊!”

只是心裡不好意思地,多了幾分舒坦。

有時我看書看的入神,對孩子的撒嬌不像以往無條件包容時,你會自動的接手唸故事的任務,讓我好好的把故事的最後章節讀完。

總是跟被理性與感性來回左右,我有時能理性的做出最佳判斷,解決眾人眼中的大事。但同時又感性地會因為一件再小不過的小事而失眠睡不好。

你懂我,所以總是靜靜的陪著我。即使你不懂,至少也讓我擁有一直以來的心靈自由。

錯過不知道幾次的結婚紀念日和情人節,但我們之間沒有人去計算或計較,好像從來我們就不需要那些,把每一天踏實的過好,是我們共同的默契。

新的一年又到了,謝謝你的照顧,兩個孩子雖然時而調皮搗蛋,但也算懂事貼心。

今天你有些感嘆的說,我們的車還是太小了!孩子一天天長大,應該要換輛大車。

我覺得一點都不小啊!即使我們不富有,但至少我們心靈是富足的呀!

不管對父母,對孩子,人生能過的如此踏實,是我最大的喜悅。

謝謝你,有你真好。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.