不到最後 不知道人生Pixel拼完是什魔圖呀

找同好時間到了!有人像我一樣得空坐下來就趕快開fb「我的這一天」,趕快在手機存取照片、把它送上天 — 讓他送上Google雲端相簿嗎(當然一到大陸就是往百度網盤送嚕~)

為什麼想知道,想要找知音知音嗎? ?

其實,我覺得 這不就是一種病

可能是想找到有沒有人跟我一樣 —

是已經得到早期白內障同病相憐者

這是其一,但真正的想法是:

那種感覺就好像是,趕快把這些沒看到就如同遺失、pixel般的記憶遺跡、搬到另一個未來可能也不會去找的地方,那個只屬於我自己的pixel墳墓.因為這裡在等我拼一幅圖、等這些相數拼到最後一格的時候,我們剛好自己今生是什模人生剛好寫下句點.。 .、或許那時候我才能看清楚,這些pixel拼起來的、到底是什麼圖案.什麼意思……

心經:一切有如夢幻泡影 如露亦如電 無有…

(好開心啊、我心經好像快自然而然地背起來、好像也自然而然地有所體會了)

#人生拼圖 #pixel #早期白內障 #臉書 # 我的這一天 #心經