Member preview

LOLLCK 常規賽排名預測

進入常規賽最後大直路,季後賽席位及名次好有機會鬥到最後一刻才有結果,比起春季賽更激烈更多變數。4頭馬車爭排名,三龍搶珠爭最後一席。

取自:多玩遊戲網
7隊餘下賽程

Griffin

預計排名:1

餘下賽程中,2對後段班問題不大,只有SKT有能力成為攔路虎。不過有積分優勢的情況下,即使輸給SKT,也有很大的機會可以成為夏季賽常規賽冠軍。

KT

預計排名:2

情況跟Griffin十分近似,對上HLE將會成為重點中的重點,更要注意的是隊伍的集中力及穩定度不足,有機會對上後段班失掉小局,2分的積分領先足以保持第二名沖線。

Gen G

預計排名:3

剩餘3隊的都是最後3名戰隊,勝利是應該的,預計的是6:0拿下三場後,KZ在對上SKT或HLE失掉一小局的機會很大,對戰往績的優勢,令GENG反壓KZ拿下第三名絕不是癡人說夢。

KZ

預計排名:4

KZ是前4戰隊中剩下最多硬仗的戰隊,要對上HLE及SKT,預計會輸掉其中一場,加上對戰往績不及GENG,只要同勝場同積分也只能以第4名進入季後賽。

AFS

預計排名:5

AFS近期狀態低迷,不過作為一隊善長營運及穩定的戰隊,在中段班的對戰中,對SKT會有上路的優勢,對HLE會有戰隊戰術優勢,令AFS脫穎而出進入季後賽。

HLE

預計排名:6

雖然HLE在場數上佔有優勢,不過戰術及地圖物件使用的不足,往往對上前列隊勝算不大,加上壓力下作戰經驗也不及其他兩隊,預計以第六名作結。

SKT

預計排名:7

SKT近期勢頭一時無兩,看似將原本無望打入季後賽的夢拉回來了,不過實際戰隊的問題只是用戰術遮掩而不是真的解決了。在往後的幾場,對上強隊甚多,絕不樂觀。