Спасибо вам

Вчера, как я обычно и делаю, я пошел в Джипси. Четыре года как никак. В два дня этого праздника вписались Quest Pistols, Noize MC и L’One. Если честно, то вчера клуб был будто резиновый, народ заходил и заходил. Но сегодня я посвящаю этот пост не клуб и не арстистам, которые там выступали. Совсем нет. Я говорю спасибо ребятам и сейчас я расскажу за что.

Раньше, где то год назад, ко мне подходили люди и говорили, блин у тебя такие смешные видео в инстаграме, такой ты веселый разнобразный и вообще. Было очень приятно. Со временем я перестал снимать видео и как то забылось.

Есть одно то самое, что я делал всегда — я делился мыслями. Раньше меньше, хуже, скуднее и в принципе не всегда по какой-то актуальной теме. Всякий бред об одежде и всем не очень важном. Сейчас я подрос и мысли в голове совсем другие.

То, вчера я слышал от вас — что-то невероятное и приятное. Лайки на фотографиях с моим лицом и внешним видом, смешных видео — это одно. Но когда вы хвалите то, что у меня в голове! Это какое-то блаженство, честное слово.

Кто-то из вас говорил “Фар у тебя талант прям”, кто-то сказал, что очень давно ничего такого не читал. Одна девочка сказала, что каждый раз с нетерпением ждем следующей записи. И вчера меня переполняли эмоции. Такие слова очень сильно стимулируют мою мозговую активность и я буду продолжать делать то, что нравится и мне и вам.

Я рад, что меня окружают люди, которые искренне могут кого-то похвалить, от души что-то посоветовать и просто порадоваться за тебя. Я хочу, что нас с вами всегда окружали такие люди.

Я не знаю как и что будет завтра, через 2 дня, неделю, месяц. Но у меня в издательстве будет такая команда как на гифке ниже!!!

Спасибо вам!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.