一个鸡蛋的暴走

一个鸡蛋的暴走是上海联劝公益基金会于2011年发起的公益徒步筹款活动,旨在为营养健康,教育发展,安全保护,社会融合等四个儿童领域的民间公益项目筹款。

lemon在公司集体报名参加了这个活动,暴走50KM。对于一个女孩子还是蛮有挑战的,为了公益,lemon决定接受挑战。所以今天我和lemon简单演戏了下15KM。路线图如下:

世博园区

因为住在世博园区,对图1中世博轴,中华艺术宫(原中国馆),梅赛德斯奔驰文化中心这块都很熟悉,这是块吃喝玩乐的好地方,我和lemon的结婚酒席就是在梅赛德斯奔驰文化中心筹办的。

图2我是第一次看到,在博成路上,存在好大一片待开发或者开发中的地段。
对于图3,我和lemon看到的时候感觉好意外,10年时世博会时在非洲馆各种印世博护照章,想想当时世博护照忙疯狂的。
图2和图3估计都是世博后荒废下来的,6年还没有开发利用好这么好的地段,这里不多说啦。

后滩公园

看到上面三张图片,你能想想这是上海市中心吗?后滩公园是上海核心绿地景观之一,占地14.2公顷,地处上海大都市圈核心区,西靠黄浦江、北接世博公园及卢浦大桥、南邻密集社区群、东面是上海后滩房车文化园。在上海市中心能够存在这样的湿地体验,整个人都开朗啦~~~强烈推荐大家去转转

继续迎接挑战

挑战在生活中无处不在,我和lemon随时准备去迎接新的挑战,每次挑战都给我们新的领悟。一个鸡蛋的暴走,我们来啦,你准备好了吗?

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.