Menulis Dimana Saja

Halo, kalian bisa baca tulisan-tulisan saya dari jaman jahiliyah sampai masa sekarang lol. Bisa diakses disini nih karena suka nggak konsisten dalam menulis di suatu media dan satu lagi karena ada yang lupa passwordnya dan berkali-kali forgot password tapi teteup failed. Karena esensi menulis itu nggak harus di satu media kan, tapi bisa di banyak media? Iya, nggak? Sebenarnya juga pengen banget punya satu blog dan pengen stay di blog itu tapi traitsnya banyak banget; mulai dari butuh desain oke padahal gabisa nge-desain. Sori kalo aneh bahasanya udah lama banget nggak nulis…eh nulis deng; review jurnal kampus sama bikin esai. Hehehe. *garing.

https://fatimah-auliarahma.blogspot.co.id/ dan http://cerita-celotehan.blogspot.co.id/