COOS: ПЛАТФОРМА СЛЕДУЮЩЕЙ ГЕНЕРАЦИИ BLOCKHAIN

ЧТО ТАКОЕ COSS?

COSS — Crypto-One-Stop-Solution — представляет собой платформу, которая охватывает все функции цифровой экономической системы на основе криптовалюты. Система COSS состоит из платежного шлюза / POS, обмена, списка продавцов, рейтингов на рынке, рынка, электронного кошелька, 
различных монетных фондов и мобильной платформы. Платформа COSS объединяет все транзакционные аспекты, которые обычно управляются с помощью денег FIAT, и предлагает несколько услуг, связанных с криптовалютами, в одном месте. Список потенциальных возможностей платформы можно бесконечно расширить и он будет продолжать расти по мере развития платформы.

Благодаря Bitcoin крупные банки, корпорации и правительства начали признавать огромную технологическую ценность криптовалюты: децентрализованные публичные реестры одноранговых компаний, blockchain, новые способы подхода к безопасности и анонимности, которые распространились на большое разнообразие индустрии. На сегодняшний день криптовалюта устойчива к цензуре и благодаря ей, очень трудно закрывать централизованное учреждение или организацию, поскольку с помощью нее значительно увеличилось количество людей, которые доверяют в этой технологии.

Криптовалюта породила технологическую революцию в банковской сфере, похожую на, грубоговоря, отдельный интернет и электронную почту, однажды вызванные технологией blockchain. Биткойн стал первым прецедентом блочной цепи, хотя до 2015 года он не получал большого внимания, когда инновация подверглась огромной переоценке во многих отраслях промышленности, став одной из наиболее широко обсуждаемых тем в Fintech и ИТ-сообществx. В течение короткого периода времени появилось большое количество программных блоков, часто называемых децентрализованными приложениями или dAPP.

Модель дизайна индустрии криптовалюты показала, что подход традиционных финансовых институтов (например, банков) к платежам устаревает и раскрыл новые возможности для отдельных лиц и организаций, принимающих их, такие как:

Содействие денежным и юридическим операциям, устраняющим третьи лица
Перевод денег более безопасным или полностью анонимным способом, который защищает персональные данные пользователей
Доступ к банковским услугам и глобальной финансовой системе с любым устройством, подключенным к Интернету, что повышает качество жизни пользователей
Предотвращение существенных транзакционных сборов, таких как платежи, взимаемые компаниями кредитных карт и централизованными обработчиками платежей
Снижение инфляционного риска и риск ценовой спекуляции криптовалюты

ЗАДАНИЕ

Главная цель COSS — принести криптотермины в массы. То, что COSS стремится обслуживать своих пользователей— это полный доступ к службам и продуктам криптовалюты в одном и том же месте. С самого первого момента клиент решает использовать криптовалюту, с которой он будет руководствоваться через платформу и ее функции. Защищенный от любого нежелательного негативного опыта, пользователь будет постоянно находить новые возможности использовать платформу и взаимодействовать с ней. Благодаря этому интегративному подходу к услугам виртуальной валюты платформа стремится стать наиболее предпочтительной средой, ознакомить клиентов COSS с криптотерминами и способами их использования. Для этой цели платформа COSS оснащена своим собственным токеном, кошельком, обменом и конечно же, торговой платформой.

Список потенциальных отраслей, которые могут извлечь выгоду из использования COSS, буквально бесконечен и не может быть определен полностью. Подобно интернету, который невозможно закрыть, платформа COSS, вероятно, станет «живым» проектом или «умным контрактом без истечения срока действия», который может переносить многие технологические и социальные изменения.

Смарт-контракты в рамках COSS предлагаются в виде стандартизованных шаблонов, которые должны быть подписаны на блок-цепочке за небольшую плату, что позволяет заключать соглашения между людьми независимо от местоположения. В COSS мы держим наш ум открытым для сотрудничества с предприятиями, предприятиями и стартапами, которые разделяют одно и то же видение и хотели бы сотрудничать в создании платформы более глобально.

САЙТ

Whitepaper

Статью подготовил polonez https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1092091

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.