INDORSE: что это и с чем его едят

Мы все знакомы с социальными медиа. Они включает в себя различные сайты, такие как Facebook, Twitter, Snapchat и Tumblr и так далее. 9 из 10 человек пользуются социальными сетями. Не только это, но люди очень любят использовать эти сайты, и они проводят много времени, делая разные вещи в социальных сетях. Даже если кто-то утверждает, что ему не нравятся существующие социальные сети, он или она будет иметь учетную запись на одном из этих веб-сайтов или других сайтах социальных сетей. Это стало важной частью человеческой жизни.

Рынок криптовалюты и технология блокировки теперь уступают место «Интернет ценности» и Fintech. Компания проложила путь к децентрализованному и необремененному финансовому будущему.

Indorse — это децентрализованная платформа для социальных сетей.
Indorse вознаграждает пользователей социальных сетей за размещение своих сообщений или за публикацию, как и все остальные, которые считаются интересными. Ваш пост может быть сообщением в блоге, а также видеоконтентом.

Indorse — революционная платформа, которая использует новую модель токенизации и децентрализации, чтобы преобразовать форму профессиональных социальных сетей. Короче говоря, пользователи могут в конечном счете делиться прибылью, создаваемой платформой, из-за данных, а не из-за денег которые поступают в компанию, которая хранит свои данные.

Это платформа, которая позволяет вам воспользоваться временем, которое вы тратите на социальные сети. Indorse (https://indorse.io/) позволяет зарабатывать деньги, делясь своими материалами на этом сайте в социальных сетях. Когда вы добавляете навыки и опыт в свой профиль, вы получите вознаграждение. Эта награда побуждает людей делиться все больше и больше, мир становится все более и более связан социальным путем через Интернет.

Это довольно просто. Каждый получит какую-то выгоду за любую деятельность. Разве это не удивительно, что вы выигрываете от использования продукта? Не только это, если есть организации, которые хотят, чтобы их продукты рекламировались, все, что им нужно сделать, это оплатить их. Таким образом, когда все больше людей будут видеть свои объявления, вместе с Indorse (https://indorse.io/), организация также выиграет.

Основной целью Indorse является создание платформы, на которой люди могут делиться опытом и зарабатывать деньги от репутации. Эта репутация зависит от образования членов, качества профиля, профессии и так далее.

Indorse является Сингапурской компанией. Два основателя Indorse Pte.Ltd. CTO — Гауран Торвекар и генеральный директор — Дэвид Московиц. Оба известны в криптомире, и они уже много лет используют технологию blockchain. Они также основатели Attores Pte. Ltd. — компания, специализирующаяся на умных контрактах на блок-цепи.

Официальный сайт: https://indorse.io/
Whitepapper: https://indorse.io/static/media/Indorse-Whitepaper-v1.1.a733cc8e.pdf

My MEW: 0xcB302E835f7063e3724547A47470dc859cbB0B0e

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Polonez’s story.