Kick ICO -3 в 1 решения для ICO, Crowdfunding и Crowdinvesting.

Миссия KICKICO заключается в том, чтобы поддержать предпринимателей, геймеров, провидцев, будущих мыслителей и их идеи. Независимо от того, где они живут , их происхождении или имеют статус децентрализация, криптовалютность и интеллектуальные контракты создают революцию. Они предоставляют новые и эффективные способы сбора средств, но в настоящее время у системы есть определенные проблемы для Создателей (Лица, создающие Кампании) и Сторонников (Лица поддерживающие кампаний).

Текущие проблемы.

Наличие:

Crowdfunding ограничено определенными регионами. Высокие тарифы — высокая плата, которая в конечном итоге уменьшает общий сбор для начала проекта, и большинство проектов терпят неудачу из-за этой причины.

Многие проекты не выполняются:

Скрыты скрытые затраты. Отсутствие технических знаний. Как заключить контракт Blockchain и Ethereum Smart также препятствует проектам решений для разработчиков Kickico. Это решение 3 в 1 для ICO, Crowdfunding и Crowdinvesting. Фандрайзер получает техническую помощь. Бакеры с дополнительными токенами в форме Kick Coins, тем самым сводя к минимуму риски. Предоставление экосистемы, известной как Kickonamy, будет приниматься киккаминами.

Преимущества Kickico

У них уже есть рабочий проект, это не просто концепция. Kickico удаляет избыточность для создателей, им не нужно начинать все с нуля. Создатели компании не только снижают плату за работу на бумаге, но и зависят от третьих сторон для разработки и перевода. Это помогает защитнику, предоставляя им киккинов каждый раз, когда они инвестируют в какой-то конкретный проект. Предоставляет резервную валюту, когда они поддерживают любую кампанию, в которой они получают кикманы, а также монеты, полученные от кампании. Тем самым они защищают их. Kickico хочет создать сообщество, которое решает проблемы создателей, поддерживающих ico, и хочет создать единую платформу для оптимизации процесса и сделать его более эффективным и беспроблемным. Предоставляет финансовые выгоды в виде низких комиссионных для создателей. Во многих проектах создатели компании не должны запускать свою собственную валюту.

Kickonomy — это новая система, в которой ударная монета может использоваться для оплаты различных услуг. Данные пользователей также сохраняются в безопасности kickico. Kickico — это решение для инвесторов-разработчиков Creators, и это сделает сбор средств более упрощенным и заслуживающим доверия процессом в будущем. Для получения дополнительной информации посетите https://www.kickico.com

Официальный сайтWhitepaperTelegramFacebookSlack │ Twitter

by polonez: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1092091

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Polonez’s story.