Проект МЕНА. Как добавить оборотов рынку и причем тут наркотрафик

В странах региона МЕНА — Средний Восток и Северная Африка — существуют страны-гиганты по нефтяным поставкам. А там, где есть сильный нефтяной трафик, налажена танспортировка и других товаров. В этой географической области крупный трафик — “рыхлое” явление, поэтому в нем всегда присутствует паразитный трафик. Сейчас удивлю. Объем поставок только опия и кокаина достигает 0.7–1 трлн Евро в год. Из-за такого «бизнеса» появляется огромная масса криминальных денег. Несомненно, заинтересованные лица постоянно придумывают тактические пути для выведения наличных денег. которые участвуют в обороте наркотиков и оружия. из черного поля; здесь я не буду рассматривать политическую мотивацию, но обязательно имейте ввиду, что эта идея, по своим масштабам — политическая цель. Возможно, кто-то не понимает, но вывод наличных денег из целого региона, которые не участвуют в мировом обороте, на внешний рынок — это реальная цель и стратегическая задача каждого правительства. В то же время, открытие производителям и поставщикам разных стран доступ к части населения, которое суммарно составляет более, чем 355млн жителей, окажет положительное влияние не только на мировую экономику, но и на развитие гражданского общества Среднего Востока и Северной Африки в глобальной перспективе.

Задача сформировывается лаконичная: как вывести деньги на внешний рынок? Так сложилось, что банковская система в ИГ недостаточно развита — до 86% жителей региона не пользуются пластиковыкми картами, и валютная система разбита на несколько потоков из-за разнообразия валют стран-соседей. Выход так же прост, как и очевиден (во всяком случае сейчас) — использовать криптовалюты (и блокченй?). А как бы еще привлечь инвесторский потенциал на эту территорию? Давайте посмотрим на факты — неразвитая банковсская система, постоянные конфликты на территории региона — все это осложняет участие традиционных денег на таких рынках. Именно поэтому основатели МЕНАПэй (гиперссылка на ОР?) решили, что эту ситуацию сможет изменить история вокруг криптовалют и блокчейнов. Сейчас я тезисно разложу проект для вашего понимая этого продукта для рынка.

/Пожалуйста, вставь сюда описание проекта тезисами с сайта (как придумали организовать продукт; если есть поддержка — чья; что помогает осуществить-как работает; особенности/

После проведения краудсейла старт назначен на (число запуска платформы) Несомненно, что чистые и легальные транзакции токена МЕНА привлечет большое внимание и со стороны политики, и со стороны бизнеса.Что вероятнее всего, это произойдет не завтра; но, как бы то ни было, шаг сделан. К тому же, шаг очень смелый и большой. И я тоже с удовольствием буду участвовать и наблюдать за развитием этой идеи

Подтверждается еще один очевидный плюс криптовалют — доступность международных товаров и услуг жителям «изолированных» регионов. Уверен, когда-то это назовут социальным феноменом криптовалюты в макроэкономике. Все-таки, крипта — как уникальный инструмент для того, чтобы участники закрытых экономических систем стали участниками международного рынка потребления.